兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

美国高中留学如何选择寄宿家庭?

留学评估

2014-09-11 来源:教育网


摘要: 选择走读学校的学生赴美国求学的过程中,家长们最关心也最担心的问题就是寄宿家庭是不是靠谱。很多家长和学生在选择寄宿家庭时抱有很高的期望,很关心寄宿家庭成员的职业、家庭环境、地理位置等等。

       选择走读学校的学生赴美国求学的过程中,家长们最关心也最担心的问题就是寄宿家庭是不是靠谱。很多家长和学生在选择寄宿家庭时抱有很高的期望,很关心寄宿家庭成员的职业、家庭环境、地理位置等等。

      总的来说,提供寄宿服务的家庭一般有如下特点:

      1.家庭成员中无犯罪记录;

      2.家庭有固定的住房、稳定的收入;

      3.寄宿家庭父母要有爱心、责任心;

      4.待人热情,乐于帮助国际学生适应并融入当地的生活。

      那么,具体该如何选择寄宿家庭呢?我们应该考察的是这个家庭的家长有无犯罪记录、是否品行端正、是否具有较强的爱心和责任心、家庭是否能够提供良好的家庭氛围、是否愿意和学生沟通和交流、是否愿意了解中国文化并接纳中国学生、是否有足够时间和精力来照顾寄宿学生。大体上来说,满足了以上六点要求就基本符合一个好的寄宿家庭的标准。再次,当然是要选择交通方便或离学校较近的寄宿家庭,这样可方便学生的上下学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.