兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

澳洲研究生申请

留学评估

2014-09-11 来源:搜狐网


摘要: 又是一年开学季,进入大三大四的学生们正在准备或者已经开始为毕业后的出路做打算,面对毕业后的就业压力和现实环境,有部分学生已经有了出国留学的想法。澳大利亚由于留学移民政策良好、教育质量优秀,一直受到学生和家长的关注。

       又是一年开学季,进入大三大四的学生们正在准备或者已经开始为毕业后的出路做打算,面对毕业后的就业压力和现实环境,有部分学生已经有了出国留学的想法。澳大利亚由于留学移民政策良好、教育质量优秀,一直受到学生和家长的关注。

      9月正是申请2015年留学澳大利亚读研的最佳时机,正确把握申请时机、进行合理周全的留学规划并掌握留学申请技巧是当前最为关注的焦点。

      名校申请机制灵活 留学移民政策利好

      澳大利亚的名校相对美国名校录取要求相对较低,申请也更为灵活。例如悉尼大学、墨尔本大学等顶尖名校都接受应届大四生提前申请,大四生可凭前3年成绩申请有条件录取通知书,大四毕业后只要成绩还能符合录取要求就可实现中外本硕的无缝连接。澳大利亚八大名校位列世界百强,不仅深受中国学生的青睐,也是全世界学生争相申请的目标,尽量提前申请占位。

      在2013年初澳大利亚PSW(Post Study Worker )工作签证有新调整学生修读2年及以上的本科、硕士或博士课程,毕业后即可申请两年以上的工作签证。新政策的出台,能够帮助国际留学生拥有至少两年在澳找工作的时间,增加了个人的阅历和见识以及毕业后留在当地就业甚至移民的可能性。

      对于正在考虑和决定去澳大利亚就读研究生课程的学生来说,选择什么样的专业,将会很大程度上直接影响学生在澳大利亚的移民机会和就业机会。

      


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.