兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

国内大专生可申请一年制加拿大研究生文凭课程

留学评估

2014-09-09 来源:搜狐网


摘要:  为了留住人才,吸纳优秀的国际学生,加拿大一直在移民政策上进行改革,逐步倾向于吸引更多的国际学生到加拿大留学,工作。

       加拿大一年制研究生文凭课程惠及大专毕业生,第二学期,只要有雇主提供工作,即可直接申请移民。

      为了留住人才,吸纳优秀的国际学生,加拿大一直在移民政策上进行改革,逐步倾向于吸引更多的国际学生到加拿大留学,工作。

    很多大专毕业的学生也能够有机会享受到这一优惠政策。

     

      国内大专毕业的学生可以申请加拿大研究生文凭课程,此课程为一年制,共两个学期。学生在读第二学期时,只要得到雇主正式的雇佣证明,不用一年的工作经验,即可直接申请移民。得到的工作必须是全职,而且要与所学专业有关。

      与之以前相比,加速了申请移民的时间。对于国内学生来讲,特别是大专院校的学生来讲,无疑是一个利好消息。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.