兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

美国高中留学申请成功的五大要素

留学评估

2014-09-02 来源:搜狐网


摘要: 美国高中留学申请条件,美国高中是留学热门国家,所以很多留学生都选择美国高中留学,下面就为您介绍一下,美国高中留学基本条件

        美国高中留学申请条件,美国高中是留学热门国家,所以很多留学生都选择美国高中留学,下面就为您介绍一下,美国高中留学基本条件:

      美国留学性格:“爱现”学生更受青睐

      中国的教育体制培养出来的中学生大都是“完美生”,他们乖巧听话、学习努力、考试能力超强,因此文化课成绩都非常优秀。不过这样的学生往往性格保 守、严谨,缺乏实践能力和冒险精神。而美国的教育方式则致力于培养有独立思考能力和独特创造能力的“冒险王”,他们在实践的过程中可能会不断地犯错和碰 壁,但会逐渐变得更加成熟和自信。因此,性格开朗、勇于表现的学生更受美国高中的青睐。

      美国留学申请面试:三分钟内“抓住”面试官

      美国面试官非常注重学生的仪表和仪态,因此在面试过程中,主动握手问候,保持眼神交流并面带笑容等,都是很重要的细节,它会体现出你的 修养和自信,这些都会给面试官留下良好的第一印象。通常面试的时间都很短,因此学生要在三分钟内迅速“抓住”面试官,给他留下深刻难忘的印象。

      特长:特长生更易适应美国留学申请高中生活

      有特长的学生更容易适应美国高中的生活。因为美国高中最大的特点就是鼓励学生发展自己的特长,而不是一味地强调学习成绩。他们非常喜欢学生在体育、音乐或绘画等方面有特长,或者具有非常强的组织及领导能力。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.