兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

澳洲硕士留学转专业 市场营销发展前景好

留学评估

2014-08-21 来源:中国教育网


摘要: 市场营销作为一门研究如何正确传递商业信息、有效传递产品或服务蕴含的商业价值的科学一直以来就是国内最热门的商科专业之一,也是国内职场上最热门的专业之一。任何行业的销售活动都源自市场营销活动产生的潜在客户。市场营销专业的毕业生几乎在所有行业都能找到大量的职位需求,尤其在国内的房地产、快速消费品、健康保健、休闲食品、通讯、消费电子、电子商务等行业大量需要一流的市场营销人才。

        市场营销作为一门研究如何正确传递商业信息、有效传递产品或服务蕴含的商业价值的科学一直以来就是国内最热门的商科专业之一,也是国内职场上最热门的专业之一。任何行业的销售活动都源自市场营销活动产生的潜在客户。市场营销专业的毕业生几乎在所有行业都能找到大量的职位需求,尤其在国内的房地产、快速消费品、健康保健、休闲食品、通讯、消费电子、电子商务等行业大量需要一流的市场营销人才。

  市场营销的一个分支——公共关系也有极好的发展前景。随着国内企业对公共关系的深入了解,以及国内持续不断的大企业危机公关事件,公共人才已经成为极具发展潜力的职业之一。

  市场营销学位课程的学习涵盖广告、消费者行为科学、经济学、市场调研、商业法等等一系列的课程。留学专家介绍说澳洲大学还允许市场营销本科的学生学习其它商科专业的本科课程,从而获得双专业本科学位。

  澳大利亚大学大部分市场营销类的硕士课程都旨在培养希望往市场营销方向发展的,无相关专业背景的本科毕业生,也无工作经验要求,是绝佳的职业转换硕士课程。

  推荐院校及课程

  昆士兰科技大学、南澳大学、蒙纳士大学、悉尼科技大学以及科廷大学的市场营销本科或硕士学位课程都获得澳洲市场营销公会的职业认证,这对学生未来在澳洲以市场营销专业人士的身份进入职场打下坚实的基础。南澳大学商学院还是澳大利亚唯一一所拥有自己营销研究中心(Ehrenberg-Bass Institute for Marketing Science)的商学院。

  本科毕业生:上述大学都提供长度为1.5年的市场营销硕士课程,无需工作经验和本科相关背景,帮助学生快速完成向市场营销专业人士的职业转换。

  澳大利亚的申请时间长一些,所以我们要求学生在申请前费劲思量,申请时速战速决,只关注服务,不关注成本,这是澳大利亚教育联盟一贯的服务原则。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.