兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

新西兰留学专业四大常青必选

留学评估

2014-08-20 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 由于大量年轻新移民的涌入,新西兰的人口数量上升趋势明显,导致了幼教老师处于长期奇缺状态。新西兰留学专业的幼教行业是新西兰政府重点扶持的行业,就读幼教专业学生毕业后学校担保给学生6个月的工作签证,学生也可以选择继续留在新西兰工作或者回国就业,这也是该专业的一个很重要的优势因此幼教专业在就业和移民中都有得天独厚的条件,是深受追捧的留学热门专业

      新西兰留学专业的选择关乎于学生日后的就业发展,是留学规划中至关重要的一部分。新西兰的留学政策和移民政策随时都会发生变动,学生在选取留学专业时也常常举棋不定。下面为大家推荐新西兰留学四大常青专业。

  护理专业

  新西兰人口老龄化严重,护理专业已经成为新西兰最受人重视的职业之一,其人才缺口较大。而且新西兰的护士学历和注册护士资格都受到国际同业的广泛承认,新西兰护理专业毕业的学生将来还可到澳大利亚等英联邦国家直接工作就职。

  新西兰护理专业的课程设置时间较短,留学生如果拥有护士专业背景,则只要在新西兰的学校学习一年的语言课程和一年护理专业课程即可获得学士学位,如中国专科护士学历就可以通过这种课程升级为受到国际认可的护士本科学历。除此之外,只要留学生完成在新西兰的注册护士课程并找到正式的工作,就可以很轻松的申请新西兰移民。

  教育专业

  由于大量年轻新移民的涌入,新西兰的人口数量上升趋势明显,导致了幼教老师处于长期奇缺状态。新西兰留学专业的幼教行业是新西兰政府重点扶持的行业,就读幼教专业学生毕业后学校担保给学生6个月的工作签证,学生也可以选择继续留在新西兰工作或者回国就业,这也是该专业的一个很重要的优势因此幼教专业在就业和移民中都有得天独厚的条件,是深受追捧的留学热门专业

  IT专业

  IT行业是新西兰政府官方公布的新西兰长期短缺行业之一,就读IT专业的学生毕业后只要拥有计算机本科学士学位文凭就可获得额外的移民加分。在此政策影响下,很多新西兰计算机专业毕业的留学生,在没有工作的情况下就已够资格申请移民了。

  工程专业

  工程专业分支有多种,其中电子工程、通信工程、微电子技术等工程技术类专业一直是新西兰短缺移民类专业。新西兰的坎特伯雷大学也向来以工程闻名,在专业课程设置中,要求学生学以致用,以便培养出更符合社会需求的人才。如土木工程系的学生,大二时在学校的河流上建起一座桥,谁能用最少的指定原料,搭起一条能支撑全组同学的桥,分数便评为最高。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.