兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

新西兰留学优势专业解读

留学评估

2014-08-15 来源:新浪网


摘要: 在国内考研,越来越多的学生也开始选择走出国门,去国外读研究生。出国留学已经成为国内学生学习深造的途径之一

       除了在国内考研,越来越多的学生也开始选择走出国门,去国外读研究生。出国留学已经成为国内学生学习深造的途径之一。

      近几年,新西兰在众多留学国家中脱颖而出,成为留学热门国家,全球各地的国际留学生都争先恐后的前往新西兰。

      新西兰——留学市场新兴国家

      为了吸引更多的学生赴新西兰留学,移民,新西兰政府一直不断宽松留学,一名等政策,为留学生敞开了大门,作为性价比最高的留学国家,新西兰一直深受留学生的青睐。新西兰留学市场的火热局面,也让海内外留学生纷纷选择了新西兰。

      新西兰最受欢迎的八大热门专业盘点

      计算机类

      商科类,商科类职业收入十分可观

      社会工作者和心理医生,如:临床心理学家及心理医生,福利工作者,社工,语言病理学家等等。

      管理类,包括经理助理,生产经理,营业及市场建立推广经理,人力资源管理,供应及销售经理,总经理,工程经理,系统经理等各行业的管理类人员。

      工程类,包括:飞机工程,矿物工程,物流工程,农务工程,机械工程,建筑工程,化学工程,电子工程,土木工程,海事建筑,电机工程,石油工程,生产及工厂工程等。

    教师类,包括:幼儿教师、中学教师、小学教师和专业培训教师。目前,新西兰中学的科学教师以及数学教师严重短缺,而外语教师资源也不足。在新西兰一般教师的薪水从3.5万元起,预计未来10年内会达到5万元。

      医疗、护理类,如:药剂师、牙科专家、职业治疗师、物理治疗师、牙医、足病治疗师、脊椎治疗师、各类放射治疗师、验光师、兽医、正骨师等。护理类最需要注册过的护士、心理卫生护士障发展护士、助产士以及护士长。同时,医科等相关专业在新西兰是比较难学的专业,对语言要求很高,而且医科等专业学制偏长,不过,只要学生完成学业,就可以有良好的发展前景。

      其他类,包括传译员、飞行员、律师、营养师、翻译、建师、测量师和估算师等,另外还有旅游从业人员。在这里需要特别之处,飞行员这一类从业人员。飞行员是高回报的专业,目前中国机长的年薪在30万上下。一般情况下,国内的飞行员由航空公司定向选拔并且培养,采用合同制的,若学生自己从新西兰完成学业,回国应聘飞行员,可自主选择航空公司,并且薪资等待遇均很理想。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.