兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

Toefll Junior考试成为低龄考生出国首选

留学评估

2014-08-14 来源:人民网


摘要: 现在低龄考生出国已是热点,但是申请难度和所需的考试难度并未降低门槛,那么去美国的低龄考生应该如何选择呢?我么请来了 大会邀请了Toefll Junior满分学员代表分享自己在英语学习中的宝贵经验,并向同学和家长介绍了Toffel Junior考试的详细情况。

        现在低龄考生出国已是热点,但是申请难度和所需的考试难度并未降低门槛,那么去美国的低龄考生应该如何选择呢?我么请来了 大会邀请了Toefll Junior满分学员代表分享自己在英语学习中的宝贵经验,并向同学和家长介绍了Toffel Junior考试的详细情况。

他们提出在英语学习中应坚持每天练习,并以阅读英语名著和收听英语新闻的方式切实提高英语能力,这些学习方法也得到了与会同学和家长的肯定。

演讲活动开始后,唐振华先生向回中学生介绍了ETS的历史和宗旨,并就中国学生普遍存在的英语学习困难,学生关心的如何提高英语听力、如何提高英语口语能力,以及如何提高英语阅读能力等问题提出了许多有效的方法和诀窍。并指导学生利用TOEFL Junior考试帮助学生认知自己的英语学习现状,通过发现适合自己的学习方式方法来不断提高自身英语水平。

讲座中,唐振华先生使用诙谐幽默的语言,结合自己中学、大学阶段的英语学习经历,丰富的从教、教育研究经历,以一个个生动的教学案例,分析讲解了英文灵活多变的发音特点与发音方法,告诉青少年学生要从英文本身的语音、表达等特点出发,寻找到科学、有效的学习方法,在平时的英语学习中融合听、说、读、写等多种方法,使自己的英语口语、表达等能力得到逐步提高,掌握英语这种语言工具,帮助我们打开认识世界的大门。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.