兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

低绩点优录取的那些事

留学评估

2014-07-18 来源:


摘要: 兰州新东方前途美国部李星儒老师为朱同学争取到了伊利诺伊大学香槟分校的奖学金,朱同学也不负重望,积极努力的配合李老师的工作,与李老师沟通,商讨,最终在双方的努力下终于获得名校录取,20000美金的奖学金.

     兰州新东方前途美国部李星儒老师为朱同学争取到了伊利诺伊大学香槟分校的奖学金,朱同学也不负重望,积极努力的配合李老师的工作,与李老师沟通,商讨,最终在双方的努力下终于获得名校录取,20000美金的奖学金.

 

学生背景:朱同学,南开大学,均分84,托福108GRE325.该同学语言成绩和GRE成绩较有竞争力。

初次见面

   第一次见到小朱,感觉他长得好可爱,很像Kimi,心里默默的想这个孩子会有怎么样的命运是和我们新东方前途有关的呢。

亲密接触

   接下来的一些日子我和小朱基本上是每周都要见面几次,通过和他深入的接触,发现在他这个瘦弱的身体里暗藏着一股力量,永不服输坚韧的力量,他有很多的想法,据他讲有一次在睡梦中解决了一道他白天不会的难题,让我再一次体会到他和别人不一样的地方,他是一个真正拥有梦想的人,我也不断地鼓励他自己也参与到申请中来,让他也来体会申请中的痛苦与快乐。每次和他相处那些时间他都会讲他学习中的一些趣事和怪谈,这让我也着实开了眼界。每次的谈话都以欢快的笑声结束,他这些丰富的生活学习经历,让他的文书写作异常的顺利。大家都知道文书的质量好坏会直接影响你的申请结果,新东方前途的文书老师们就是本着每一篇文书都会体现一个独特的你,让你在最短时间内抓住录取委员会老师的心,这不是一件容易的事情,所以每篇文书都是他们辛勤劳动的结晶。每一个成功案例的背后都凝结着他们的汗水和智慧。

痛苦的等待

案子递出去后,大家都在焦急的等待结果,每次小朱来公司他都会给我一些小惊喜,让我觉得等待的过程不再那么无奈焦急,他的出现总像一缕清风。

喜讯传来

     终于收到了录取通知他同时被三所大学录取,分别是伊利诺伊大学香槟分校,普渡大学,纽约州立大学石溪分校。最终决定去香槟,看着他如释重负的样子,我心里无比的开心,从来没有像现在这样觉得我这份工作的重要和神圣。

 

 

  • 姓名:李星儒
  • 所属地区:兰州
  • 电话:0931 4281116   13739316492
  • MSN lishuezqq1@qq.com
  • 性别:
  • 锁定国家:美国
  • 邮箱:lishue3@xdf.cn

 

 

  个人介绍

  大家好我是新东方前途出国兰州分公司美国部首席咨询顾问李星儒,我从事教育工作近十年,对于辅导学生,掌握学生心理有独到见解,能够深度发掘孩子的性格特点,帮助学生选择适合专业,成功帮助了很多不知道如何给自己定位的同学。

  作为新东方前途出国美国部的一位顾问,我一直坚持的原则就是:把学生送到最合适的学校,合适的才是最好的。留学申请是一个漫长而复杂的过程,平均每一个学生从开始咨询和我接触的时间都是在1年左右,我也都和我的学生相处的非常融洽,很多学生到出国之后还和我保持紧密联系,和我分享在国外的酸甜苦辣。看着每一个孩子在国外的学习生活改变着他们的人生轨迹,我就有说不出的喜悦和满足。

  做了这么多年的留学工作,我一直坚持一个信念:你给我一份信任,我用十分真诚加十分真心来回馈于您和您的孩子,为您打造一个美好的未来!

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.