兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

工程之路“镜中月水中花”?

留学评估

2014-07-17 来源:原创


摘要: 该生国内院校一般,均分略低,依靠我的规划指导,成功申请到英国工程专业排名较高的世界名校

     学生姓名:万同学(男)

 

  北京科技大电子工程与管理专业,平均分77%

 

  申请时间:1395

 

  准备时间:大三上学期在读

 

  案例分析:

 

  1. 北京科技大学:211大学,电子电信工程比较好的学校。

 

  2. 平均分稍低的客观情况无法逆转,同时在北科大与英国合作办学的课程中有一门挂科。

  

3. 77%的在读平均成绩对于申请英国名校工程类专业来说缺乏竞争力。

 

  4. 雅思成绩6.0

 

  5. 对意向专业理解不够透彻,申请方案亟待梳理。

 

  解决方案:通过兰州新东方前途出国李蕾老师的详细询问与耐心挖掘,加上文案老师专业细致的工作,我们在万同学的自荐信等材料中对学生大学在读期间的综合表现进行了重点突出,特别是参与过的学科技能竞赛等经历的突出,强调出学生的动手能力及创造性;针对不同的申请院校相关专业的课程设置情况,结合自己对未来职业发展规划的设想以及对本领域中国市场未来发展方向的主观阐述,向各学校重点介绍了学生科研,电子设备设计方面的潜力等。

  此外分批次投递申请也是成功到达预期录取结果的一个重要手段。在兰州新东方前途出国专家团队多年的申请经验的支持下,有针对性的对欲申请的学校进行了层次划分。分批次投递申请的结果是一方面缩短了焦急等待录取通知书的周期,另一方面抛砖引玉,及时针对排名稍靠后的学校的录取条件进行综合分析,保证后期冲刺名校的计划更有针对性的进行。

 

申请结果:

 

KCL大学              Electronic Engineering with Business Management专业

 

Manchester大学       Communication  Engineering MSc专业

 

Southampton大学      Wireless Communication专业

 

Newcastle大学         Communications and Signal Processing MSc专业

 

Surrey大学            MSC Mobile Communications Systems专业

 

  专家建议:

 

  1.熟知申请细节将决定申请成败。

 

  2.在申请策略和心理调整方面:心气可以“高”,但是心态一定要“稳”

 

  3.知己知彼,放眼未来,把握趋势才能无往不利。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.