兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

德国大学认可的语言证书

留学评估

2018-12-07 来源:新东方前途出国


摘要: 德国大学大部分以德语授课为主,也有一些专业课程以英语授课,德国认可的语言证书如下:

德国大学大部分以德语授课为主,也有一些专业课程以英语授课,德国认可的语言证书如下:

   德语证书 

  •TestDaF:“外国学生申请大学入学对外德语水平考试”,由德国波鸿的 “德福考试院” 统一命题,每年在全球范围内举行多次。 

  •DSH:”外国学生申请大学入学德语考试”,定期由各个德国大学自己命题。 

  这两种证书,申请时提供其一就可以了。如果你符合下面的条件,就不需要提供这两项 

  •在一所德语国家的中学获得了中学毕业文凭(Abitur); 

  •获得歌德学院的歌德语言证书 C2:大语言证书(GDS); 

  •获得DSD考试II级证书; 

  •通过了由德国的业余大学以及私立的语言学校举办的 “Telc Deutsch C1 Hochschule” 德语考试。 

  此外,目前有多所德国高校接受歌德语言证书C1作为语言证明,有个别大学还接受歌德语言证书B2作为语言证明。 

  

   英语证书

  一般来说,英语授课的专业要求申请者提供托福80-92 分以上成绩或者雅思6.0-6.5 以上的成绩;有的专业还要求有一些德语基础知识(200-400学时),除了个别文科专业以外一般无须通过DSH或TestDaF考试。 

  有些国际课程是英德双语授课的,这些课程通常第一年用英语授课,第二年用德语授课,申请时一般需要提供英语成绩(托福或者雅思)。至于是否需要提供德语成绩,最好以德国大学官网的信息为准。 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司