兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

法国留学受留学生欢迎的三种专业

留学评估

2016-06-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 是不是到法国就学时髦、设计类等专业?留学法国除了选择时髦、设计等标榜性专业,其他专业也同样受人注目。留学法国和留学英语系国度最大的不同就是言语根底,中国学生很难直接进入法国大学学习,之前必需要经过法语测试。小编为同学们推荐以下三种专业。

  是不是到法国就学时髦、设计类等专业?法国留学除了选择时髦、设计等标榜性专业,其他专业也同样受人注目。留学法国和留学英语系国度最大的不同就是言语根底,中国学生很难直接进入法国大学学习,之前必需要经过法语测试。小编为同学们推荐以下三种专业。

  一、法国留学进银行、金融:复合型学生是“宠儿”

  法国银行、金融专业同样遭到上海学生关注。巴黎和上海都是国际金融中心,随着中法协作的增加,既懂法语又通晓银行、金融的学生将会是将来的“宠儿”。“银行、金融专业对想留法后归国或者留在欧洲的中国学生来说,都是十分不错的选择。”

  二、法国留学时髦设计类

  要有深沉艺术根底“谈到法国留学,很多学生就会想到学时髦设计专业。”但中国学生想要进入法国时髦设计类高校学习,必需要有深沉的艺术根底,并且法语请求极高。“学生在面试的时分要向面试方展现本人的作品,这就需求学生需求很好的言语表达才能。”,“一些学生以为艺术根本功扎实,言语差一点也不要紧,这其实是一个极大的误区。”

  三、法国留学酒店餐饮类:在全球都很“抢手”

  法国在旅游、旅馆、饭店培育方面积聚了丰厚的教育经历,取得了世界公认的知名度,此类专业简直成了留学法国的招牌性专业。依据学习时间的不同,学生能够取得各类相应的文凭。随着世界经济的开展,旅游管理、酒店管理在全球范围内都是十分“抢手”的专业,越来越多的国际协作、国际会议等将会为这类专业的学生提供更多的时机。法国具有将近900所培育旅游、旅馆、饭店的专业学校,190000家企业从事该范畴,提供了一百万个就业岗位,以及同等数量的间接工作岗位,由此可见,此类专业必然成为留法学生的首选。

    这三类专业不论在留学生的还是法国学生的眼中,都是非常热门且受欢迎的专业,但归根到底就是要先过了语言这一关,这三类专业不仅仅只是热门,也更是较难申请上的,因为拔尖人数多,专业性强,给申请这些专业的同学带来了一定困难,但想要申请也不是难事儿,把好成绩关,再此基础上提高自己的综合素质,也就能较为轻松地跨过门槛了。小编相信准备去法国留学的同学,可以对这些专业作为申请参考的对象,看看自己是否符合。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询法国留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.