兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

美国签证费用可用支付宝支付!

留学评估

2019-05-23 来源:兰州新东方前途出国


摘要: 要说最近有什么让留学生们兴奋的消息,那就是美国签证可以支付宝支付了!

 在办美国签证时,都在吐槽为何不能支付宝支付签证费。在广大学生狂吐苦水情况下,美国签证处终于妥协——美国签证费可以支付宝支付啦!

好消息!美国签证费用可用支付宝支付!

  如何用支付宝支付美国签证费? 

  1 

  登录在线申请系统,创建个人资料。签证申请服务价格以美元(USD)标示,应缴纳费用以人民币(RMB)标示。 

  2 

  点击屏幕左手侧的“安排面谈时间”(Schedule My Appointment)选项。依次完成以下步骤:选择移民/非移民签证、使馆/领事馆、签证申请归类和签证类别。 

  3 

  进入支付界面后,点击“支付方式”(Payment Options)。如果选择支付宝支付,请参考一下流程(几种方式支付签证费用:使用现金在中信银行柜台支付;中信银行智慧柜台,或者网上支付。) 

  签证申请费用对应的人民币(RMB)金额取决于美国国务院发布的领事汇率。如申请人未按照签证类型正确缴纳费用,可能无法预约面谈。 

  4 

  根据需要选择支付方式,并缴纳签证申请费用。在支付签证费时,系统将发出提示:只有缴纳签证费用才能开始申请流程,并且这笔费用一经支付不予退款。缴纳上述费用并不构成申请人与签证机构之间的合同关系,也不保证签证能够获批。无论申请结果如何,已经缴纳的签证申请费均无法退还。 

  这里重点演示下支付宝支付 

  在支付页面点击选择支付宝选项:

好消息!美国签证费用可用支付宝支付!

  点击支付:

好消息!美国签证费用可用支付宝支付!

  系统会跳转到支付宝界面并生成包含您选择支付的签证费用的二维码:

好消息!美国签证费用可用支付宝支付!

  使用手机支付宝扫描二维码:

好消息!美国签证费用可用支付宝支付!

  通过手机支付宝终端完成支付后,会有以下界面确认支付成功:

好消息!美国签证费用可用支付宝支付!

  页面稍后跳转回到ustraveldocs.com网站。在您点击继续之前,请确保您截屏这一页面或者写下或者复制粘贴您的收据号码;没有收据号码您将无法预约面谈时间。

好消息!美国签证费用可用支付宝支付!

确认您的收据号码正确填写在以下方框内,然后点击“继续”:

好消息!美国签证费用可用支付宝支付!

  至此,完毕。 

  5 

  保存收据编号。支付流程完成后,请打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,也无法进行预约。 

  6 

  签证费用的支付流程顺利完成,现在即可通过收据编号预约面谈。 

  最后提醒今年入学的准留学生们,在规定的时间内尽早办理签证,材料认真准备,多做准备工作,以防万一!

 通过以上小编的介绍,如需进一步了解,欢迎在线咨询出国留学专家;

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.