兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2017年加拿大留学的三大优势有哪些?

留学评估

2017-01-19 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大教育水平位列世界前列,加拿大留学生也比较好移民。除了这两大好处外,在加拿大留学还有哪些优势呢?今天小编就来为你详细解答。

  加拿大教育水平位列世界前列,加拿大留学生也比较好移民。除了这两大好处外,在加拿大留学还有哪些好处呢?

  一、加拿大教育水平位列世界的前列,其大学入学制度灵活并看重学生的日常学习积累。

  因为是采取宽进严出的教育制度,学生只要高中成绩在75分左右就可以申请加拿大一类的学府。从学制上来讲,没有严格的时间限制,课程完是学分制的。据了解,现任加拿大驻中国领事就是在加拿大渥太华大学用2年时间修满了4年的全部学分并提前毕业。如果学生学分没有达到大学的学分要求,就要继续读,直到修满学分才颁发学位证书。加拿大先进的治学理念和人性化的管理使加拿大的学位证书是极富含金量并在世界范围内得到广泛的认可。

  二、加拿大是世界上最具吸引力的移民国家。根据加拿大新的移民法,未来的移民主力军将是有加拿大教育背景的加拿大留学生。

  加拿大留学生在本科毕业并工作一年以上就可以申请联邦技术移民。同样曼尼托巴省和纽宾士域省拥有自己的省提名移民计划,在这两个省份的全日制学习和工作将会另学生的移民更加方便快捷,可以说是留学移民一步到位。所以去加拿大留学,可以考虑去中部和东部地区,这样既避开了华人聚集的温哥华地区,教育程度上又不存在差异,还有工作和移民的诸多优惠政策。

  三、政府对加拿大留学生的利好政策也不断出台。

  最近,加拿大留学生的打工政策也有了突破性的改变;原来不允许打工的温哥华和多伦多等大城市现已经全面开放。学生在学习之余可以积极参加校内、外的打工。一方面缓解家里的经济压力,另外一方面有机会了解当地社会文化。打工的时间规定是每周不超过20个小时。学校同样也提供带薪实习的机会,帮助大学毕业生成功迈出走向社会的第一步。毕业后找到工作,国际学生一般就会获得一年的工作签证,加拿大的曼尼托巴省和纽宾士域省还有自己的优惠政策,国际学生毕业之后可以直接获得两年的工作签证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.