兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2017加拿大留学担保金是签证申请关键之一

留学评估

2017-01-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 无论是前往加拿大留学还是其他国家留学,都需要一笔留学担保金,是作为可以承担学生在他国学习和生活的费用。像加拿大这个国家,对于留学生的担保金的要求会比其他国家相对严谨一些。

  对于想要前往加拿大留学的学生来讲,学校和专业的选择和申请是一大重点,而签证也是不可忽略的。对于留学生来讲,无论是前往加拿大留学还是其他国家留学,都需要一笔留学担保金,是作为可以承担学生在他国学习和生活的费用。像加拿大这个国家,对于留学生的担保金的要求会比其他国家相对严谨一些。

  对于留学加拿大的学生来说,都是申请学生签证,而学生签证需要包括两种:学生许可和出入境签证。也就是所谓的大签和小签,因为学生许可是一张比较大的纸张,尤其重要,所以学生们都称之为大签;而出入境签证是一个相对很小,和护照大小的,贴于护照上面的签证,所以称之为小签。

  在申请加拿大签证时,学校的录取通知书一定是必须的,其他的主要就是资金的准备材料了。对于加拿大签证的普通材料申请,是面向所以申请加拿大留学的学生,但对于资金的准备是比较关键的,例如申请本科的学生,需要准备至少60万以上的担保金,而且还需要有至少12个月的银行历史,体现担保金的一年历史,就要从父母的收入能力来体现了!所以,父母的收入证明、个人完税证明都是需要的。如果父母开公司或是做个体,相关的公司材料也都是需要呈现给签证官来审核的。所以对于普通的材料申请加拿大签证,是需要准备比较繁琐的资金材料,这种普通的申请需要申请周期至少要保留出两个月时间。

  关于加拿大SPP签证计划,是面向申请加拿大学院的学生,而且需要学生必须有雅思5.5或以上的分数,但这种签证的资金准备较于简单,无需12个月历史的担保金,省去很多的资金材料准备。关于加拿大SDS签证计划,是面向申请加拿大大学的学校,但也有对于学生语言雅思的分数要求,需要学生达到雅思6分或以上的成绩,同样也是无需12个月的历史资金担保。SPP和SDS签证计划,是加拿大移民局对于近些年前往加拿大留学的学生的越来越多而采取实施的简略签证。这两种的签证审理周期都比较快,大约需要一个月左右时间即可。

  对于大多数的学生来说,开始对于留学的想法,都是一股脑的先考虑学校、专业方面,但签证也是需要提早准备的,尤其是对于普通的申请签证,担保金是尤其重要的一部分准备。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.