兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

研究生留学新西兰八大需要哪些条件?附签证申请材料须知

留学评估

2018-09-09 来源:网络


摘要: 新西兰八所大学在世界学校排名中都比较靠前,文凭含金量高,学历资格受国际教育学术机构及社会承认,到新西兰留学,在教育水平上是非常有保障的。新西兰是一个移民国家,在政策鼓励移民,而且新西兰为了吸引更多的优秀人才前来定居,移民政策也比较宽松,所以到新西兰留学,可以留学、移民一步到位。新西兰留学在政策、教学和移民条件上都有其独特的优势,因此,去新西兰留学深造的同学越来越多,今天我们来了解一下新西兰留学申请要求。

与其他英联邦国家相比,新西兰留学费用最低。在新西兰留学,留学生还可以利用课余时间每周合法打工20小时,通过打工所得的报酬完全可以支付生活花费。所以到新西兰留学在费用上有很大的优势。

  新西兰留学申请要求

  学历要求:

  本科毕业,并获得毕业证书和学位证书/大四在读/国内研一在读

  大专毕业可通过Graduate Diploma课程,进而申请研究生

  语言要求:

  新西兰大学研究生课程一般的语言要求是雅思总分不低于6.5,比如:商科、文科、工科、和自然科学等专业;有些专业的则雅思要求稍高,比如:教育专业要求总分不低于7.0等。如果没有满足雅思要求,也有相应的语言课程可供选择。

  新西兰八大申请条件

  奥克兰大学

  学历要求:本科学位,GPA75分以上;商学院要求稍高,理工科相对容易申请。

  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

  奥塔哥大学

  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。申请MBA的,要求有3年以上工作经验。

  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分;部分课程要求雅思7.0以上。

  坎特伯雷大学

  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。

  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

  惠灵顿维多利亚大学

  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。部分专业要求工作经验。申请时必须提交一份研究建议或学习计划。

  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

  怀卡托大学

  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。

  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

  奥克兰理工大学

  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。

  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

  林肯大学

  学历要求:相关专业学士学位,GPA70分以上。

  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

  梅西大学

  学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。

  语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

新西兰林肯大学.jpg

  新西兰留学材料清单

  1、学历、学位公证书(复印件)或在读证明

  2、最近两年成绩单公证书(中英文件)(有学校公章)

  3、教师推荐信2-3封

  4、雇主推荐信1封(若有)

  5、个人中英文简历

  6、身份证、户口簿复印件

  7、英文考试成绩复印件(若有)

  8、其他辅助材料(若有)

  新西兰留学签证材料清单

  1、学历证明。学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  2、申请表。填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

  3、护照复印件。有护照的学生必须提交有护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上的有效期)。

  4、近期护照照片一张。

  6、个人意向书。英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

  7、学费收据和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。学费收据可由学校直接传真至新西兰移民局。

  8、资金证明。一般指银行存款证明或学生资金担保表。如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  9、担保人收入来源证明。由申请人父母的工作单位开据的证明信。一般必须使用带有公司抬头的心智书写,并需要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人签名。信函内容包括:年收入,雇佣期限和担任的职务。

  10、无犯罪记录证明。在新西兰停留超古4个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  11、体检报告:a. 在新西兰就读一年以上课程者需提供一份完整的体检报告;b. 在新西兰就读六个月以上一年以下课程者需提供一份肺结核检验报告。

  12、出生公证或出生证明原件,附英文译文。

  13、亲属关系公证。要说明所有直系亲属的详细情况,包括其全名和出生日期。

  14、签证申请费。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.