兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

国内经济学成功转学进入墨尔本大学

留学评估

2017-01-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 墨尔本大学是不认可国内高考成绩的,也没有国际大一,高中生想申请墨尔本大学本科只能从该校预科开始入读。大学在读学生可以申请本科转学入读,但对学生国内所读院校背景、专业、课程等审理都极为严格。
  姓名:这位同学
  录取院校:墨尔本大学
  录取专业:Bachelor of Commerce                              
  留学层次:本科
  国内就读院校:四川大学
  国内所学专业:经济学
  GP:84
  语言成绩:6.5(6)

  申请规划: 

  这位同学目前是四川大学经济学专业大一在读,在校期间均分84分,四川大学是国内重点985院校,即便如此,在这位同学心中,仍然跟澳大利亚的学校有相当差距,并且澳大利亚优良的环境、学校在国际上极高的声望、丰富的文化生活、利好的移民政策等都深深吸引着优秀的这位同学。详细了解了孩子具体情况后,建议学生可以大学转学去澳洲,时间上不会有耽误,并且能如愿尽早享受到国外先进的教学模式、理念,极大的开阔视野,并且我们能帮助申请到的澳洲学校,都是世界顶尖学府,不管从教学质量、国际声望来说,是国内再好的大学都无法比拟的。这位同学的家里人也是非常支持。 

  申请过程: 

  我们先陆续拿到了悉尼、澳国立大学的本科offer,并耐心等待着墨尔本大学的消息,墨尔本大学是澳洲八大里唯一不承认国内高考成绩的,想进入墨大的本科学习基本都得进入它的预科学习后才能进入三年正式本科学习。我们在材料制作上充分体现了P同学的优势,加上P同学自身条件也不错,于是我们积极跟学校进行交涉,力求于让P同学直接转学进入墨大本科学习,终于在不久后,我们又再迎来了墨尔本大学的本科预录取! 

  难点分析: 

  虽然我们拿到了澳洲前三所院校的录取,但墨尔本大学为本科有条件录取,要求学生在线完成指定的数学课程并通过考试才能发放无条件录取通知书,根据所学时间来推算,这位同学肯定会错过第一季度的开学时间。 

  解决难题: 

  我们一边严格把控着签证时间,一边鼓励这位同学不到最后一刻决不放弃!于是我们在这位同学大一所学课程及墨尔本大学所要求的上面做了详细大量的解释,并且提供有力的官方的说明,不停的与学校交涉,最终得到了墨尔本大学的认可,豁免了学校要求的在线学习课程,这位同学可直接入读墨尔本大学大一课程! 

  墨尔本大学录取要求: 

  墨尔本大学是不认可国内高考成绩的,也没有国际大一,高中生想申请墨尔本大学本科只能从该校预科开始入读。大学在读学生可以申请本科转学入读,但对学生国内所读院校背景、专业、课程等审理都极为严格。
  顾问介绍:

  重庆前途澳新部顾问-姚国菁 

  自我介绍:认真对待每一位学生,为客户量身打造最适合的留学方案。 

  从前期咨询到后续服务支持,细致的工作态度深受学生和家长的好评。 

  熟知澳洲、新西兰的教育体制与申请要求,每年为近百名学生申请到心仪的名校,帮助学生更迅速、顺利地适应澳洲、新西兰的学习和生活。

  姚国菁经典案例:

  这位同学跨专业成功申请高精尖JD课程

  这位同学成功翻案拒签史顺利赴澳入读

  大龄未婚女士顺利获签入读麦考瑞王牌会计专业

  国内大一学子免预科直录墨尔本大学

  影视文学背景学生喜获全澳第一会计专业录取


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.