昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

2017年亚洲留学大事件汇总

留学评估

2018-01-11 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 亚洲留学政策2017年发生了哪些变化?有亚洲留学意向的国家应当关注哪些重大事件?2019亚洲留学申请已进入准备阶段,关注政策变化有助于及时做好申请准备。

  2017年各国留学政策均发生了部分变化,亚洲留学作为周边国家留学的首选,2017年都发生了哪些大事件,对有意向留学亚洲的同学有何影响?亚洲留学哪家留学机构好?>>>

2017年亚洲留学大事件汇总 昆明新东方前途出国

  日本移民新政:“1年拿永居”政策正式实施日本留学 名校直申计划介绍>>>

  17年1月日本法务省公布了《永住许可相关指导方针修订版》。外国人经过学历、职历、年收入、年龄和研究成果的各项评分,若达到合格线可取得“高度专门职”签证。

  制度经过修改后,申请所需的居住年限,将从现在的五年缩短至三年,而获得高分的外国人的年限可为1年。

  日本法务省入国管理局收紧入境审查,17年10月生签证创新低 亚洲留学好不好?>>>

  日本法务省入国管理局2月向几所日本当地日语学校通报,称今后会对中国、越南等5国留学生采取更加严格的入境审查制度,要求这些日语学校在接收留学生时让对方提供包括银行账户流水、存折复印件等新的财产证明材料,否则不予批准入境,以此防止留学生在日非法滞留。此举导致17年10月语言生留学签证创新低。

  韩国有大学推出新的招生录取政策

  学生在申请语学堂入学时,即使是无语言基础,也可获得本科的预录取。在入读语学堂期间,只要语学院4级结业,并且出勤率90%以上,就可以保证本科正式录取。减轻了留学生的升学压力和升学所需过渡时间。

  新特首积极鼓励内地精英人才赴港 亚洲留学需要语言成绩吗?>>>

  新一届特首将移民政策偏向于优秀人才入境、输入内地人才等途径吸收精英人才。内地学生未来赴港就读本科或以上的人才留港机会增加,尤其是科学、科技、工程、金融、数学、IT、教育等领域人才将持续受惠。

  港校QS排名再创新高

  2017年6月,QS2018世界大学排名出炉,香港有四所大学进入世界前50排名,分别是香港大学(26位)、香港科技大学(30位)、香港中文大学(46位)和香港城市大学(49位)。

  2018QS世界大学排名:南大首超国大登顶亚洲

  2017年6月公布的QS世界大学排名,新加坡南洋理工大学排名11位,首次超越新加坡国立学校(排名15),成为亚洲地区世界排名最高的大学。

 

相关阅读: 


 

  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.