昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

携手春城·与梦同行丨第43届国际教育展圆满闭幕!

留学评估

2019-04-03 来源:昆明新东方前途出国原创


摘要: 大咖盛宴,座无虚席,新东方43届新东方国际教育展,在昆明万达富力文化酒店圆满举行
 

较往期教育展而言,本次展会亮点爆棚,新东方邀请了一线教育大咖、专家老师、本地教育专家和专业留学顾问团队,服务范围覆盖全覆盖,以最全的“一站式”展会服务为广大学生家长带来最好的教育体验。

  快来跟随我们的脚步,回顾今天的活动盛况吧。

  上午时光

  2楼咨询区就已经人流如潮。


  下午13点,昆明万达富力文化酒店签赠区已经排起了长队,春日暖阳,家长们热情不减,不少家长也带来了自己的孩子,签赠现场人头攒动,热闹非凡。

 

由东向西看教育签赠现场

  这次活动现场,周成刚老师为同学和家长们带来了新书《由东向西看教育》

  新书《由东向西看教育》是周老师将6年来遍访世界名校的教育感悟,关于教育,成长,留学,视野,胸怀梦想的收获结晶,分享给家长及同学们。

也希望这本书能给大家带来一些新的思考,帮助大家在出国留学、家庭教育或者职业发展的道路上找到自己的方向,坚定从容地走下去。


  世界名校启示录

  周成刚


  周老师还未入场,活动现场的同学们与家长们都就座完毕,充满期待,热闹非凡。

  首先,新东方教育科技集团CEO周成刚老师为大家分享他踏遍世界各地、对话世界名校的种种收获。



  近百张世界名校的实拍图,周成刚老师带着家长和孩子们一同领略了澳洲、加拿大、英美的名校风采。

周成刚老师想告诉我们:世界正全球化,学生需要走向国际化,以便日后担起改变世界的重任,所以同学们出国留学,不仅拓宽了视野,还提高了自身竞争能力!

  周成刚老师还告诫同学们

  必须铭记留学的初衷脚踏实地地积累和学习,

  最终才能懂得留学的真理!





  周成刚老师为记录·校园最美瞬间摄影大赛优胜者颁奖


  欧亚留学规划与分享

  刘焘


  除了针对留学规划的解读,新东方前途出国分公司管理中心欧亚条线副总监刘焘老师根据学生自身条件给出诚恳的建议

从最现实,最贴切的角度为学生规划适合的欧亚留学规划的分享。

  欧亚国家众多,该国家的教育水平如何,是否有自己喜爱和向往的学校及专业,国家的综合实力及语言环境,对于留学生的留学政策的利好及留学费用性价比,国家的安全系数及宜居环境等方面综合评判选择。


  留学黄金期-家长如何帮助孩子赢在起点

  后映霞


  后映霞老师为我们深入剖析了家长如何帮助孩子赢在起点的影响。

以及自己留学生活中的一点一滴,以及教育中不可或缺的部分——家庭。

后映霞老师为大家带来了真实生活当中必不可少的教学理念,现场不少家长纷纷拿出相机拍照记录。

  孩子的成功才是家长的成功!成功的教育,家庭教育、学校教育、社会教育三者相互结合缺一不可。

每个孩子都需要欣赏和关注,教育的本质就是促进每一个学生在原有的基础上获得最大限度的发展。

如何帮助孩子赢在起点,是我们广大家长应该去用心去做的。


  大学生职业规划-考研留学是双保险

  孙玉婷


  孙玉婷老师为了帮助广大的留学生群体,提前明确的分析了国内读研和出国留学的专业求职规划路线以及大形势下的数据分析,对未来规划及自身特点提前做好准备。

  孙玉婷老师介绍了大学生的职业规划,以及考试本身的意义。

光有奋斗精神是不够的,还需要脚踏实地一步一步地去做。要先分析自己的现状,是否符合。

分析自己现在处于什么位置,到底具备什么样的能力。

你给自己定了目标,你还要知道怎么样去一步一步地实现这个目标。

从某种意义上说,树立具体目标和脚踏实地地去做同等重要。       

  一个人可以走很快,但一群人可以走更远。

  教育是点燃孩子心中的火焰,

  老师就像燃灯者,

  每个老师都想为孩子提供更丰富的教学资源。


  当下,择校升学竞争越来越激烈,环境对家长和孩子的考验越来越大,及时了解形势、判断趋势才能有的放矢少走弯路。

通过这场国际教育展,家长们不仅收集了有用的干货,对未来的发展也都有了更为清晰的规划,满载而归!

  至 此

  第43届新东方国际教育展圆满闭幕

  感谢今天来参加第43届新东方国际教育展的家长及同学们!

  新东方将不忘初心砥砺前行,

  为孩子们的成长保驾护航!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.