昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国留学:如何证明资金来源

留学评估

2018-04-01 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 英国办理留学签证比较注重的是资金来源,那么怎样证明自己的资金来源呢?

  英国办理留学签证比较注重的是资金来源,那么怎样证明自己的资金来源呢?

  1.存款历史

  很多人会错误的以为所有的银行存款都必须有6个月以上的存款历史。而实际上签证官之所以把存款历史作为一个考虑因素,主要是通过银行的存款历史来辅助界定这些钱是否为申请人所拥有的。

  2.经济能力

  很多申请人会在签证材料中提交大笔金额的存款,比如一笔存单30万。其实大笔存款本身并没有什么问题,关键是申请人不能提交资金担保人具有累积这大笔存款的证据。而经济能力的体现光靠一张由雇主certified的证明显得越来越不说明问题,因为签证官很清楚太多的中国申请人没有根据实际情况提交雇主证明,而是夸大其真实收入。事实证明,只有诚恳和准确的表述是对签证申请有利的。

  3.存款的证据

  有些申请人对此总是不理解,为什么签证官总是说“你的留学会给你的家庭带来经济负担,如果你不借助其余的公共资金,如果银行有短期的存款,但是成功申请后这笔存款就消失了,为了签证的目的准备的存款,而不是日常的累积“regular income”。因此,搜集更多真实的银行存款证据会对你的签证申请有利,当然要避免盲目的、解释不清的、或无效的证据。

 

相关阅读: 

 


 

  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22层

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.