昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>排名解析

2018TIMES发布英国大学排名

留学评估

2018-04-01 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 2018最新TIMES英国大学排名Top5依次是:剑桥大学、牛津大学、圣安德鲁斯大学、帝国理工学院、杜伦大学。而Top10中的兰卡斯特大学上升3位,排名第6位;拉夫堡大学终于闯进前十,排名第7位…

  2018最新TIMES英国大学排名Top5依次是:剑桥大学、牛津大学、圣安德鲁斯大学、帝国理工学院、杜伦大学。而Top10中的兰卡斯特大学上升3位,排名第6位;拉夫堡大学终于闯进前十,排名第7位;利兹大学排名则从上次的第13位,杀回第10位,保住Top10宝座。

  以下为2018TIMES英国大学Top20完整排名:

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.