昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

12月英国工作签证申请变化

留学评估

2018-01-03 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 英国工作签证申请条件有变,留学英国的学子有意留英工作需关注英国工作签证政策变化,以便及时做申请调整。有关12月英国工作签证政策调整如正文所述。

  留学英国深造不仅能切身体验到英国先进的教学水品,如果工作签证申请顺利还能留英工作增加国外工作经验。留学生申请英国工作签证难不难,关于英国工作签证申请有何政策变化?英PSW工签或有望复活>>>

  据英国《英中时报》报道,2017年12月7日,英国移民局推出修改后的移民法案,新法案对工作签证、杰出人才签证、企业家签证等多个方面进行了调整。

  在工作签证方面,对于留学生,如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,只要完成学位课程即可申请,而不再需要等到毕业之后。英国工作签证办理咨询>>>

  此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后的规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。

  不过,如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织,或援助抗击西非埃博拉疾病,而离境超过180天,将可得到豁免。

  在原政策规定下,工签持有者必须在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。而修改条例则删除了工作中断不能超过60天的规定。雅思评估>>>

  在企业家移民签证方面,原先的规定是,申请人在最近一次签证期内所创造的就业岗位,需要至少存在12个月以上。新规定更改为,即使申请人最近一次的签证是在少于12个月之前被授予的,他所创造的就业岗位仍然需要在本次申请前存在至少12个月。此外,法案也对企业家移民的资金要求有所调整。

  不过,新规定将签证持有人需在6个月内成立自有公司,或者注册加盟为公司董事的时限改为8个月。

  此外,与新签证法案几乎同时实施的是,英国政府将要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的移民身份合法,这一检查将每季度进行一次。政府预计将查出数千个非法移民者。

 

相关阅读: 

 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.