昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

申请指南 意大利留学归国认可学位证明书

留学评估

2018-05-11 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 意大利部分学校毕业证发放较晚,致使部分留学生毕业后2-5年才能拿到学位和学历证书,留学生回国后就业受到一定程度的影响。鉴于此,中意政府经过磋商确认…

  意大利部分学校毕业证发放较晚,致使部分留学生毕业后2-5年才能拿到学位和学历证书,留学生回国后就业受到一定程度的影响。

  鉴于此,中意政府经过磋商确认,由意大利法律承认的且有资格颁发学位证书的公立和非公立的大学、大学级别的学院、理工大学以及高等音乐、艺术、舞蹈学院颁发的学位和学历证明书与正式的学位和学历证书具有同等法律效力。

  这一举措为赴意大利留学的同学减轻了留学思想负担,也为归国就业的留学人才提供了极大的便利。

  有关教育部通知内容详细如下:

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.