昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>排名解析

2018QS全球大学艺术与设计专业排名

留学评估

2018-03-02 来源:昆明新东方前途出国


摘要: QS公布2018年全球各大学艺术与设计专业排名,该专业排名前三的大学分别是皇家艺术学院、美国帕森斯设计学院、罗德岛设计学院,麻省理工学院位居第四,其中值得注意的是,米兰理工大学艺术与设计专业排名第五…

  QS公布2018年全球各大学艺术与设计专业排名,该专业排名前三的大学分别是皇家艺术学院、美国帕森斯设计学院、罗德岛设计学院,麻省理工学院位居第四,其中值得注意的是,米兰理工大学艺术与设计专业排名第五,与去年相比又上升了两位。伦敦艺术大学、普瑞特艺术学院、芝加哥艺术学院、阿尔托大学、斯坦福大学分别占据第六到第十。不确定为什么要去,正是出发的理由>>>

  以下为2018QS全球大学艺术与设计专业TOP10排名情况:

2018QS全球大学艺术与设计专业排名TOP10

 

相关阅读: 

 


 

  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22楼

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.