昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

申请指南 法国签证办理法语考试费上涨

留学评估

2018-05-11 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 据法国高等教育署消息,自2018年5月1日起,法国预签证程序费有所调整:法语考试费用上涨50元,有原来的1700元涨到1750元;特殊项目执行的“减免价格”为1900元,即免面签项目材料费为1900元。

  据法国高等教育署消息,自2018年5月1日起,法国预签证程序费有所调整:

  法语考试费用上涨50元,有原来的1700元涨到1750元;

  特殊项目执行的“减免价格”为1900元,即免面签项目材料费为1900元。

  当您将材料确认提交后,Etudes en France系统将会自动生成与您的情况相匹配的金额。

  如果学生在Etudes en France网站已经收到原来价格的付款信息,那么学生按邮件中标注的价格付费,而无需理会调整后的新价格。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.