昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

申请指南 去美国留学怎么样?

留学评估

2018-05-31 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 相信很多出国留学的学生,在去美国留学前都会疑惑去美国留学怎么样?好不好不?众所周知,美国有着世界上最优质的教育资源,很多著名大学都在美国。不仅如此,去美国还能了解不同的文化,学习不同的语言。

   相信很多出国留学的学生,在去美国留学前都会疑惑去美国留学怎么样?好不好不?众所周知,美国有着世界上最优质的教育资源,很多著名大学都在美国。不仅如此,去美国还能了解不同的文化,学习不同的语言。那么,去美国留学到底怎么样呢?

   

  去美国留学怎么样:

  一、世界一流的教育资源

  美国的教育资源在世界上是不容置疑的,很多著名的一流大学都在美国。新出炉的2018年世界百强大学排名中,美国大学就有49所,而中国大学只有6所,而且无论是在硬件设施、师资力量、教育经费、教学水平、还是整个社会对教育的认可和重视程度上,美国无疑都是世界最领先的。因此,美国以高品质的教学质量和灵活的教育体制成为全世界莘莘学子梦想的留学圣地。

  二、完善的教育体制

  美国的教育体制与中国还是有些差别的。美国的教育种类繁多,教育体制实行学分制、学位齐全,学生可以根据自己情况选择合适的学校,专业选择方面也比较自由。学生在本科期间,可以在学习基础知识的同时,慢慢发现并找到最适合自己的专业,这样学生可以有更多的时间考虑自己的未来。再有,由于美国的院校之间相互承认学分;这样就有效缩短学生的留学时间。

  三、可以结交世界各地的优秀人才

  美国的多元化来自于美国是一个移民的大国,同样,来美国上大学的学生也都是来自世界各地。美国超过半数的大学都招收国际学生,在这半数的留学生里中国学生仅仅占比不足三分之一,而且美国学校非常注重学生知识以及人际关系的培养,有一些学校在研究生阶段不仅开设了非常热门的专业之外还会注重学生的动手实践以及带薪实习,固然学生在这种“多样化”的环境里可以接触到世界各地的学生, 为以后毕业后的就业培养人脉,这跟国内的一些“毕业就等于失业”的说法完全相反。

  四、美国文凭含金量高

  在美国上大学获得的文凭是被其他国家承认的。这也是很多学生选择美国的一个主要原因,学生可以凭借美国的一流的教育资源,获得高质量的学位,并且拥有“海归”的荣誉,这样不仅可以让学生更有竞争力的同时可以赢得更多的工作机会,发挥自己长处,获得丰厚的薪水;当然学生也可以选择留美就业,美国特朗普上台后,把STEM延期到36个月,这足以说明美国对于高技术人才的吸纳迫切之心。

  五、将来可以带着全家去美国

  去美国读书除了可以获得含金量很高的文凭外,还可以选择在美国就业与生活。如果你没有在美学习的经历和背景,那么想留在美国工作那是非常困难的,但是如果你有着留美的背景以及凭借高金文凭获得一份好的工作的同时,就有机会通过HIB申请,那个时候,你就可以定居美国享受一切美国公民的待遇的同时,你的家人还可以申请探亲或者团聚。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.