昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中留学面试时哪些问题应避免

留学评估

2018-01-22 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学面试误区是导致学子们面试失败的主要因素之一,因此,对于面试误区清楚的认识显得尤为重要,本文针对美国高中留学面试中的常规错误来为大家带来总结。

  美国高中留学面试误区是导致学子们面试失败的主要因素之一,因此,对于面试误区清楚的认识显得尤为重要,本文针对美国高中留学面试中的常规错误来为大家带来总结。美高放榜前如何避免进入候补名单>>>

  一、避免荣誉证书的堆砌

  实际上,面试官更希望能够听到申请者讲述自己的成长经历以及从中收获的点滴感受,而不是单单看一些荣誉证书和简单堆砌的经历,因为这些都已成过往,面试官无法真正从中看到申请者的努力和收获。因此在准备过程中,申请者应该多梳理自己的成长经历,总结自己付出的努力以及从中得到的收获。同时,申请者还应认真分析自身的优缺点,找出自己有望在面试时给面试官留下深刻印象的个性特点。唯有做到了这一点,申请者才能在面试环节扬长避短,在有限的时间内展现自己最好的一面。

  二、说多了会暴露自己的缺点,一答一问美国留学咨询>>>

  在面试环节主动回答并多问几个“为什么”十分重要。在面试官提问阶段,申请者不要只是被动作答,问一句答一句,而可以适当进行拓展性的回答,从而引导面试官提问,使面试更利于展示自己的优点。另外,在面试结束后,面试官往往会给申请者留一些时间,让申请者提一些自己感兴趣的问题。

  申请者一定要善于利用这个环节,因为这不仅是答疑解惑的时间,也是再次展示自我的机会。但是要注意,这时的提问也是有技巧的。申请者不能只是询问一些学校的基本信息,还可以就学校的特色课程或者社团活动等具体信息发问,这样可以让面试官觉得申请者是真正了解过其学校情况的,也是真正对学校感兴趣的。

  三、根据面试官的表情或评价揣测学校对自己是否青睐托福评估>>>

  为了保证每个申请者都有公平竞争的机会,学校不会在面试阶段就表明自己的录取意向,而且大部分申请者都还未提交申请材料(参加美国顶尖寄宿中学面试会的申请者大多是带着自己的申请材料去面试的)及标准化考试成绩,学校也无法准确判断学生各方面的能力,自然不会妄下结论。

 

相关阅读: 

 


  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22楼

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.