昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

赴美国高中留学申请的三点建议

留学评估

2018-01-22 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 随着赴美留学潮流的掀起,越来越多的中国学子走出国门,冲向世界,走进国际化大都市学习和生活,因为美国独特的教育体系,全球化的教育资源,顶尖的知名院校…

  随着赴美国留学潮流的掀起,越来越多的中国学子走出国门,冲向世界,走进国际化大都市学习和生活,因为美国独特的教育体系,全球化的教育资源,顶尖的知名院校,这些都吸引着全世界的学子们,中国很多家长,望子成龙,望女成凤,早早就把孩子送往美国读书,下面为大家详细介绍美国高中留学申请可采取的三大建议!理性选择合适的美国高中>>>

  选择与孩子匹配的院校

  中国教育体制是培养自控能力强的学生,美国的教育体制是培养自主能力强的学生,美国的学业并不轻松,反而要学生自己做很多统筹规划,时间安排,把自己的学习和运动的时间完全处理好,否则也会出现挂科等各种现象,中国的学生大都非常的听话,文化课程优秀,但是思想比较保守,有的孩子内向,有的孩子开朗,很多家长就认为孩子应该送到学术好,排名好的学校,那么你是否考虑过孩子是否能够适应呢?选择适合孩子的学校的至关重要的,这样孩子到了学校通过一段时间的适应能完全跟的上学校的进度,保持优质的成绩,对于孩子的身心发展更有好处,好的成绩也更好的利于孩子申请大学!

  选择更利用孩子发展的城市语言评估>>>

  美国的高中有很多,但是主要分布在东北部和西部,这些地方不仅顶尖高中有很多,而且还有很多优质大学,如果孩子能在东北部和西部发展,会有一个更高的未来,而且有一些高中离大学很近或者有一些与学校相关的项目,这样对于以后孩子申请大学来说,无疑是帮助非常大的,因此选择学校就要选择一些周边大学多的,富人区的学校,语言环境好的学校,这样对于学生以后的发展更加有利。

  不要一味追求托福和SSAT成绩美国留学咨询>>>

  美国高中的学校有很多,录取分数只是我们选择学校的参考,不能作为全部,托福成绩只是评价孩子语言成绩的参考,但是不是优秀的度量,在给孩子选择学校的时候,同时要考虑学校的环境,地理位置,师生比,所在社区,师资力量以及课外活动等等,最重要的就是对国际生的关注度,有关爱的学校,会让孩子更加的开心,舒适,也让孩子心情会更好。

 

相关阅读: 

 


  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22楼

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.