昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

留学美国高中为什么要选择女校?

留学评估

2018-01-10 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 美国名人为子女选择都比较考究,名人子女都选择何种类型的美国高中,是单一性别的学校如男校、女校,还是男女混校?不同类型的美国高中有何优势?

  如同大众心理,美国名人在为子女选校时也比较考究,一说到美国名校子女选校时,大家都会不约而同的想到,她们读的是哪所学校?这篇文章主要讲名人子女读高中为什么会选择女校,以及美国高中女校的优势分析。美国高中选校时可参考的十个依据>>>

  一说到女校,想到的应该都是温婉大气,气质高贵,又才华横溢的优雅女性形象。而这些形象大多都与女校有着密不可分的联系。

留学美国高中为什么要选择女校? 昆明新东方前途出国

图文无关

  据统计,在女校的毕业生中:

  ●88%的毕业生希望重温这段女校学生和生活经历  

  ●83%的毕业生认为,她们在学习上的优势远远高于在合校接受教 

  ●93%的毕业生认为女校教育给了他们更好的空间去开发自己的才能

  美国历届总统的女儿就有不少曾就读于女校:SAT考试评估>>>

  现任总统特朗普的大女儿伊万卡小学就进入了曼哈顿知名女校Chapin school,从小学滑冰和棒球;

  美国总统尼克松的大女儿曾就读于拉德克利夫学院,而他的小女儿,曾读于史密斯学院;

  林登·约翰逊总统的大女儿,中学就读于华盛顿特区的女校National Cathedral School;

  80%毕业后选择做领导,以及从事管理方面的工作,如大家所熟知的美国前第一夫人希拉里、里根总统夫人南希•里根、比尔•盖茨夫人梅琳达•盖茨。哈佛大学的现任校长Drew Gilpin Faust,和中国人都知道的宋美龄夫人。

  为什么会有这么多的名人会选择就读女校呢?美高留学咨询>>>

  在女校毕业的学生,更容易获得学术上的成功

  女校教育有她的独特之处,在女校,注意力更加集中,更容易专注于学习和钻研。也能够更好的发挥特长,拓展兴趣爱好。她们会受到较少的外部干扰。在合校里,通常会受到社会和内在的一些干扰。在女校,公众固有的偏见也可以打破。她们可以更加关注自己,认识自己,发现新的事物,破除思维的框架,逐渐形成自己的思考及学习模式。

  她们会非常有自信,不轻易放弃自己的目标和理想

  她们会从非常有女校教学经验的老师那里得到很多指导和帮助。老师们非常懂得女生的心理,以及她们所面对的问题。她们懂得女孩子是怎样学习的。她们会提供这种培养的环境且鼓励每个女孩所需的支持,令她们成为她们能做到的和想成为的人。女校的老师们提供且树立榜样,会用鼓励和爱教导学生。

  从女校毕业的学生,会更容易在以后的职业发展中获得成功

  在女校她们会得到不同于合校的集中式教育和社区环境。女孩的事业目标和抱负再也不会受到限制和评论。她们可以尝试任何感兴趣的学科和专业, 从而激发自己的潜能。她们的职业激情不会再被打击。

  她们会更加活泼,开朗,也更乐于表现自己

  大多女校致力于培养女生自身独立自强的意识。学校会经常(自然或不自然地)传达给学生女生平等,自强,自立这种意识。让大家在潜意识里有一种自我认可,自我关注,这些对日后的成长很有帮助。女生被鼓励着要积极上课表达自己的想法,积极参加活动,得到老师的关注,所以即使以后上了大学,还是非常活泼,开朗,在一个集体中会比较突出,表达能力强,更善于展现自己的优点,不会像有些女生在大型场合可能就害羞了起来,总把自己藏在角落里面。

  美国比较好的女子高中:

  The Hockaday School(TX)

  The Madeira School (VA)

  Emma Willard School(NY)

  Santa Catalina School(CA)

  Miss Porter's School(CT)

  Dana Hall School(MA)

  Westover School(CT)

  San Domenico School(CA)

  Miss Hall’s School(MA)

  Linden Hall(PA)

  Annie Wright School(WA)

  Garrison Forest School(MD)

  Salem Academy(NC)

  Foxcroft School(VA)

  Chatham Hall(VA)

  Saint Mary's School(NC)

  The Ethel Walker School(CT)

  Stuart Hall School(VA)

  St.Timothy’s School(MD)

  Grier School(PA)

  最后给大家分享1992年希拉里在卫斯理学院为毕业生做的演讲中的一句话:  

  "Throw yourself into the world,and make your voice count. "

 

相关阅读: 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.