昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

没有PS的年代,妈妈们都美出了天际

留学评估

2018-05-08 来源:昆明新东方前途出国


摘要: 妈妈,您年轻时候的样子真的好美!虽然经历的风霜都显现在您的容颜上,但现在你仍风韵犹存,更添几分魅力,我会努力让您继续美下去~

    我们的妈妈大多出生在60年代、70年代,那个时候不能随手拍,也没有美颜相机和美图秀秀,而镜头里记录下的都是妈妈年轻时最真实最美的样子。


李嘉欣妈妈

打开相册,照片里的妈妈冰肌玉骨,而如今,不知什么时候她的眼角出现了纹路,纤纤玉指变得粗糙。成长是一列没有回程的列车,将我们与父母拉的越来越远,仔细想想,我们能做的就是给妈妈再多一点的爱。

也许很多人都会有这样的情况:明明很爱妈妈,却总是说出伤她的话;明明很想她,却总是不愿意陪妈妈说说心里话;有时候宁愿和朋友玩耍,也不愿意回家看看妈妈;接通了妈妈的电话,却说不到几句就挂。

其实,在妈妈的眼里,世界是很小很小的,我们在妈妈的身边时,眼前的一切就是她的天下;然而世界又很大很大,我们身在他乡时,再远的天涯也能收到妈妈的牵挂。


5月13日,大胆把你的爱表达出来吧!

值母亲节到来之际,昆明新东方前途出国举办母亲节线上投票活动,找到妈妈年轻时的美照,并附上一句或一段对妈妈的真情告白发到公众平台参与投票。凡参与活动即可获得志领体验课时券一张,得票数最高的前三位同学可获得欧舒丹护手霜礼盒一份。


活动征集:5月8日(周二)-5月10日(周四)中午12点

投票时间:5月10日(周四)-5月12日(周六)24点

结果公布:5月13日(周日)14点

→立即参与活动←


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.