昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

美国公布对移民最友善城市排名

留学评估

2017-12-28 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 对移民最友善的前10个美国城市虽分布全美各地,却都有数个相同的计划或政策,即试图帮助移民融入社区、设法提供可负担的生活所需,或协助移民免遭遣返。

  据美国《世界日报》报道,在全球多国收紧移民政策的同时,美国部分城市却对移民敞开怀抱,其中以加利福尼亚州旧金山、伊利诺伊州芝加哥及纽约州纽约市排名最为靠前。盘点美国高中留学前期费用>>>

美国公布对移民最友善城市排名 昆明新东方前途出国

  据一家国际汇款转账平台和纽约移民联盟汇总的排名显示,对移民最友善的前10个城市虽分布全美各地,却都有数个相同的计划或政策,即试图帮助移民融入社区、设法提供可负担的生活所需,或协助移民免遭遣返。

  该研究分析了全美人口最多的50个城市,评价的9个标准为平均生活成本、地方执法人员与移民及海关执法局(ICE)的合作情况,以及高中毕业率、最低工资、可负担公共交通费用、通行学前教育、市民身份证计划、移民事务专责机构,以及是否自我标榜为“庇护城市”。美国生活成本咨询>>>

  排名第1的旧金山,几乎符合了所有标准,仅可负担平均生活成本一项除外。该市近年因科技公司发展蒸蒸日上、初创公司涌入,导致房价暴涨。

  但研究指出,旧金山的其他特质使它成为新移民的避风港。旧金山的移民高中毕业率较高,公共交通系统费用也比芝加哥和纽约市便宜。此外,旧金山的市民身份证计划最为人称道,该市设有“公民参政与移民事务办公室”,而且在发生墨西哥移民杀害一名女子的大案后,依然坚守“庇护城市”政策。

  排名居次席的芝加哥,与纽约市对移民友善程度大部分相同,两市最低工资均较高,市政府都提供身份证明计划、通行学前教育和采行庇护政策,但芝加哥在平均生活成本方面,比纽约市更低。语言评估>>>

  排名第3的纽约市,因平均生活成本较高、大众地铁系统问题丛生,使其排名稍微落后,但该市有全美规模最大的市民身份证计划,而且各政策均提供多种语言说明,此外该市限制执法机构与ICE合作。

  但该市的友善移民政策并非一路无阻,2017年因ICE人员连续在法院逮捕移民,市政府曾受到批评,被指枉为“庇护城市”。

  此外,排名上述城市之后的依序是加利福尼亚州圣何塞、首都华盛顿、马里兰州巴尔的摩、华盛顿州西雅图、马萨诸塞州波士顿、加利福尼亚州洛杉矶和威斯康辛州密尔沃基。

 

相关阅读: 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方柏丰首座商务中心东楼22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.