昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

美国税改法案或将重新投票

留学评估

2017-12-20 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 全美公民关注的美国税改法案近19日刚通过,但因个别条款存有争议将重新投票表决,法案的基本条款不会被改变。

  全美公民关注的美国税改法案近日才刚通过,但税改法案中的个别条款将重新投票表决,主要涉及学生储蓄账户和高校基金税的问题。以下为有关美国税改法案重新投票的相关内容。2017年美国门户开放报告发布>>>

  据外媒报道,19日,美国国会众议院通过了全面改革美国税收制度的法案,将交由参议院表决。但民主党人称该法案的3项条款违背了参院的规则,必须删除。因此,在参院投票之后,该法案还将返回众院再次表决,才能交由美国总统特朗普签署。

  报道称,两院现在都已得到相关变动通知。这是一个小错误,它不会改变该法案的基本条款,但它将迫使众议院重新投票。

  对于违反规定的条款,报道说,其中一条涉及在家受教育、上私立小学和高中[留学咨询]使用529储蓄账户问题。另一条涉及对缴纳税费的学生不到500人的高校免除基金税。还有一条似乎纯属技术问题。

  此前,美国众议院以227票支持、203票反对通过了《减税与就业法案》。绝大多数共和党人投了赞成票,所有的民主党人都投了反对票。法案如在参议院也获得通过,将永久性地大幅削减公司税,临时减少美国工薪族要缴的税,对一些受人欢迎的免税扣除额项目进行了封顶,并在今后十年内把美国的债务至少增加一万亿美元。

  共和党人说,减税将大大刺激美国经济,并增加美国公司在国内外的竞争力。特朗普在众议院表决前在“推特”上发文说:“历来最大的减税和改革。享受吧,还会创造很多美好的就业岗位!”

  民主党人抨击这部法案是拿美国的未来做抵押,把钱放入富人的腰包。法案还部分废除了前总统奥巴马的招牌法案“奥巴马医保”,不再强制要求美国人购买医疗保险。

相关阅读:


 

  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方柏丰首座商务中心东楼22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.