昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

拉美大学最佳大学排名出炉

留学评估

2018-01-26 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 一家全球资讯服务提供商近日公布了“拉美最佳大学排名”,巴西圣保罗大学位居榜首。本次排名中,圣保罗大学和里约热内卢联邦大学分列总榜第1和第3名,分获50.1分和48.3分。此外,阿根廷、墨西哥、哥伦比亚的大学也入选前10名榜单。

  据南美侨报网报道,一家全球资讯服务提供商近日公布了“拉美最佳大学排名”,巴西圣保罗大学位居榜首。美国留学咨询>>>

  本次排名中,圣保罗大学和里约热内卢联邦大学分列总榜第1和第3名,分获50.1分和48.3分。此外,阿根廷、墨西哥、哥伦比亚的大学也入选前10名榜单。

  据智利媒体报道,在50所大学中,智利有8所大学上榜。有3所智利大学进入拉美总榜前10位,它们是智利天主教大学,得分51.7分,排在总榜第2位;智利大学,得分46.7分,总榜排名第8;费德里科·圣玛丽亚理工大学紧随其后,得分45.9分,排名第9。

  此外,按得分高低,上榜的其余5所智利大学是:康塞普西翁大学,35.3分;智利南方大学,26.7分;智利圣地亚哥大学,22.8分;安德烈斯·贝洛大学,20.9分;瓦尔帕莱索天主教大学,19.6分。

相关阅读: 


  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22楼

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.