昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

给美国本科留学申请同学的几点建议

留学评估

2018-01-05 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 近两年,美国本科留学申请的学生人数逐渐增多,大有要超过美国研究生留学申请人数的趋势。下面给大家分享美国本科留学申请中有哪些好的建议,希望对留学申请有帮助。

  美国本科更加注重学生的全面发展以及个性塑造。近两年,美国本科留学申请的学生人数逐渐增多,大有要超过美国研究生留学申请人数的趋势。下面给大家分享美国本科留学申请中有哪些好的建议,希望对留学申请有帮助。考研留学双保险 考研后留学方案>>>

  1、实时跟进申请情况,主动频繁地去查看邮箱,查看申请状态,如有需要补交的材料一定要在规定时间内交上去。

  2、善于利用身边的资源,除了从网站了解相关信息,还可以向学姐学长咨询。如果你的朋友,或者你朋友的朋友在你心仪的大学读书,加个微信,问问他们对学校的看法,对专业的评价,也许你会收获许多意想不到的东西。美国本科留学咨询>>>

  3、推荐信早准备,一定要和老师事先进行沟通,了解你未来的专业方向,对于你有一个进一步的认识,这样推荐信才会显得真诚可信。

  4、提交高质量的申请材料,美国本科留学申请材料的优劣决定着录取你的学校的好坏。我们都会有一个详细的时间和材料表格提供给同学,帮助同学们一起准备真实、完善、具有竞争力的申请材料。一般申请材料的提交时间在高三的第一个学期,多数学校录取的结果通知一般在次年的4或5月份,很遗憾以往有的同学因为材料提交晚了而功亏一篑,不能进入美国大学,因此在材料的提交上同学们一定要把握准确。TOEFL评估>>>

  如果你确定自己就是要上那个大学的话那你可以提前提交申请材料,申请“提前决定”(Early Decision),这样还需要申请者提供一个承诺,表示假如你申请的学校录取了你,你就不会再去其它学校,这样的话尽管你的申请条件稍微比他人差点,学校往往也会优先考虑录取你。

  对于学生而言材料的每一部分都是很重要的:考试成绩(TOEFL、SAT)、高中学科成绩和学校表现、老师的推荐信、自我介绍信或写的文章等。申请材料哪一方面最重要呢?往往最突出的就是最重要的。比如,如果你的SAT、TOEFL成绩很突出,那么这就是你比别人具有的优势,这就是你的亮点,但是一旦你有其中一个没有准备好,就很有可能在选拔过程中败下阵来。

  申请美国大学就像画画,既要画出真实又要画得漂亮,让美国大学通过看这幅画来评价你的价值、优劣,因此我们一定要将自己最真实最闪亮的地方在画中展现出来。

 

相关阅读: 

 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.