昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国留学申请材料准备的四个要点

留学评估

2018-01-03 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 准备美国留学申请材料至少需要半年的时间,其过程会涉及大大小小的方方面面。无论是网申注册提交成绩,还是邮寄纸质材料,一些马虎或错误,都可能让你与Dream school失之交臂,为此,下面为大家分享美国留学申请邮寄材料过程中不能犯的四大错误,切记!

  准备美国留学申请材料至少需要半年的时间,材料多且繁琐,在寄送时更不能因小失大。大多数同学在做美国留学申请时通常会多手准备,每个学校的申请截止时间不一,在准备美国留学申请材料时有以下四点要提醒各位同学。2017-2018美国本科名校录取捷报>>>

美国留学申请材料准备的四个要点 昆明新东方前途出国

  错误1. 美国留学申请材料寄送缺失、混淆

  为了获得较高的成功率,我们每个申请者都会申请至少10-20所学校,由于寄往每个学校的材料都要根据这个学校的特点进行不同程度的改动,这样工作量较大,所以很多申请者会将材料寄混,或者材料寄送不够,没有达到学校要求。这样低级的错误必然会影响到申请者的录取几率。

  昆明新东方前途出国老师提醒大家:写材料的时候,一定要注意核对美国大学的校名。

  TIPS:申请者都做一个Check list,在学校官网上查找申请所需要的文件,并逐一准备。认真检查寄送的材料,避免混淆或缺失错误。

  错误2. 美国留学申请材料寄送过晚 美国留学需要哪些申请材料?>>>

  由于学校众多,所以,每所学校的deadline也是不同的,一般会集中在当年的12月1日、12月15日、1月1日、或次年的1月15日等日期。很多同学寄送材料较晚,错过了理想美国大学的录取或是奖学金的申请,这是非常遗憾的。

  昆明新东方前途出国老师建议:根据自己所要申请的学校,逐一到学校官网查询自己所要申请的截止日期以及奖学金申请的截止日期,最好在Deadline之前将材料寄送到学校,毕竟早申请没有坏处。

  错误3. 美国留学申请材料不符合规格

  很多美国大学都有统一的申请表格,要求申请人必须填统一申请表,如果没有按照这个要求去做,申请材料写得再好也是不合格的,而且没有人会去看你的不合格材料。

  昆明新东方前途出国老师提醒大家:在准备申请材料的时候,一定要确认所申请的学校是否有统一的申请表格,按照对方的要求来做材料,这样我们才可以有的放矢。

  错误4. 邮寄地址错误 留学语言评估>>>

  由于不同学校的要求各有不同,材料寄送的目的地也是不一样的,有些材料需要寄送到系里,有些则需要寄送的美国大学研究生院或是招生办公室。如果寄送的地址不是审核你材料的地方,再经过周转手续,无非会耽误自己材料被审核的时间。

  建议:仔细检查美国大学网站上的信息,找到申请所需要的Mailing Address。寄材料之前再确认一下拼写等书面错误,避免不必要的麻烦。

  最后提示大家,留学生们递交完申请材料,切记要根据快递公司的记录,随时跟踪申请材料邮寄情况,避免出现材料丢失或者遗落需要补交的申请材料。

  对于DIY申请的同学们,更要自己多加留意;但对于请留学中介机构帮忙递交申请材料的同学们,一定要多与留学中介机构的顾问老师或文书老师,取得第一时间的联系,同时自己也要关注申请院校的官方网站,及时了解最新资讯。

  总之,大家在寄送留学申请材料的过程中,一定要保持认真和耐心,不要因为一时的马虎或失误,而与自己理想的院校失之交臂。

 

相关阅读: 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.