昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>生活指导

国外留学生活应如何快速适应

留学评估

2018-01-25 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 留学生在前往国外留学之前,想必对留学生活是非常期待的。但当同学们踏入国外大学之后,就会发觉国外生活和国内生活的差异了,这些差异对于同学们来说是比较难以适应的。

  留学生在前往国外留学之前,想必对留学生活是非常期待的。但当同学们踏入国外大学之后,就会发觉国外生活和国内生活的差异了,这些差异对于同学们来说是比较难以适应的。那么该怎么做才能克服困难,让自己尽快地适应留学生活呢?下面就给大家讲解一下。加拿大国际学生低龄化留学趋势突显>>>

 

  以下是外媒盘点的五大方法,帮助大学新生轻松度过大学生活。

  1、明智选择住宿

  确保你的住宿条件优越并距离学校较近。另外,可以到网上查找学生信息委员会或学生社区应用软件,咨询那些住过该房子的人们。他们会帮助你了解住宿及周围的环境,如:最近的便利店或最好的洗衣时间等。

  2、游览大学所在城市留学去哪个国家好?>>>

  大学时间比较充裕,因此可以利用这些空闲时间观光城市,让自己了解一下该城市,确保自己不会迷路。

  3、参加社团活动

  大学不仅仅是每天参加聚会。在大学里,你可以加入很多团体,参加活动,找到与自己兴趣相同的人,并尝试自己未曾做过的事情。同样,你可以参加学生宿舍的社交活动。许多以学生为导向的公司会组织很多活动,你可以同朋友或邻居一起参加这些活动。

  4、学会理财留学语言评估>>>

  大学是锻炼独立性的机会,而理财是必须的。因此,你必须学会预算,并盘算自己的支出,学会合理消费。尽管这很无聊,但却能帮你减少很多压力。

  5、享受生活

  做到以上几点,你就可以尽情享受生活,做自己想做的事情,结交新友,学习新的东西。好好利用这个机会享受独立生活。

  以上就是一些尽快适应国外留学生活的方法,初到国外留学的同学们都可以尝试一下这些方法,让自己尽快地融入到当地的生活当中。

 

相关阅读: 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方柏丰首座商务中心东楼22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.