昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

技术编程拓展有利加拿大学生和科技界

留学评估

2018-02-12 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 学生和科技界将受益于不列颠哥伦比亚省各地公立高等院校的成千上万个与技术相关的空间。西门菲莎大学(SFU)萨里,将会提供320个本科学位和120研究生学位在2021-22在2023年后很有可能将会每年增加140个毕业生。

  高等教育,技能和培训部长Melanie Mark宣布,学生和科技界将受益于不列颠哥伦比亚省各地公立高等院校的成千上万个与技术相关的空间。加国设签证学习中心鼓励留学生移民>>>

  B.C.拥有10200多家企业的科技部门是省级经济增长最快的部门之一,创造了290亿美元的收入,雇用了10.6万多人。对不熟练的技术工人的需求为不列颠哥伦比亚省提供了巨大的机会。

  Mark说:“我们正在帮助不列颠哥伦比亚省的学生提高数以千计的科技空间,包括学位,文凭和证书课程,从而提高教育质量。我们充满活力的科技部门支持高薪职位,如电脑程序员,工程师和信息系统分析师。我们正投资数百万美元用于创新,强大和可持续的21世纪经济的未来创造者。”加拿大留学语言评估>>>

  不列颠哥伦比亚省将增加大约2900个与科技有关的空间,预计到2023年,每年将新增1,000个梯级。今年省级启动资金总额为440万美元,预计将增加到4200万美元。

  “对于科技行业来说,最关心的是技能型人才。通过创造2900个新的学生空间,政府正在努力扩大公司的本土人才库,以支持该行业的持续增长。”贸易和技术部长布鲁斯·拉尔斯顿(Bruce Ralston)说。“技术熟练的技术工人的增加也将推动公司的多元化制造业,帮助创造更多的就业机会,增加出口,推动我们的经济。”

  这2900空间会在新的扩大的方案,包括以下所列440个本科学位,和研究生水平的可持续能源工程学位在西门菲莎大学(SFU)624个计算机科学和生物医学和制造工程学位在UBC300个新媒体领域, 科技以水网络安全信息 技术文凭在 UBC40个机电一体化和先进的制造技术文凭在KPU。

  马克在访问西门菲莎大学(SFU)萨里的能源工程大楼时宣布的这个消息在西门菲莎大学(SFU)萨里,将会提供320个本科学位和120研究生学位在2021-22在2023年后很有可能将会每年增加140个毕业生。加拿大留学专业推荐>>>

  Andrew说:“这项重要的投资将会为西门菲莎大学(SFU)和其他专科学校提供成功所需要的知识技能,同时UBC要求去建立一个强壮的可持续性的经济体系”特别是创建一个有助于B.C作为清洁技术和可持续能源的全球领导者。

  投资决策是根据提高专业高要求的规划,加强转学生的途径,解决高需求地区和额外的小区域规划,以支持科技部门的高等教育生态系统为基础。

  Jill Tipping说:“今天的公告对于BC省的科技行业来说是个好消息,人才的接触已经成为BC省科技公司和各行业拥有技术来加速业务增长的公司的最大障碍。”BC科技协会总裁兼首席执行官。“通过积极规划以这些新的学习空间为中心的科技未来,我们使人们能够发展多样化的技能,不仅能够毕业,而且能够在不列颠哥伦比亚省附近高薪,进步的工作中茁壮成长”。

  科技行业的工人每周平均工资比公司平均工资高出近85%。

  Mitacs首席执行官兼科学总监Alejandro Adem表示:“不列颠哥伦比亚省政府对技术工人培训的支持是该省充满活力和创新经济的关键。我们期望与当地企业和大专院校合作,创造培训和研究机会,确保未来的科技创新者可以轻松过渡到就业市场。”

  大约有83400个技术相关的工作空缺在B.C-例如计算机程序员,信息系统分析员和微软工程师,在2027年。ACL的总裁兼首席执行官说“这一申明刚更新就巩固了我对B.C 的信心,B.C是一个正确的地方发展全球的科技经济”只有正确的人才和正确的技能才是所有企业再一个地区建立自己的首要条件。而随着科技部门的增长,只有投资教育行业才是推动一切向前的的关键。

  微软温哥华分部的Edoaedo De Martin指出“我们的发展很大程度上要取决于当地的,受过良好教育的劳动力量”该产业正处于转型的关键时刻,只有投资于高等教育才可持续成功。政府也会支持公司这一新举措。

  高等教育学院在B.C 每年被授予超过10000 个资格用于支持、科学 、科技、 工程 、 和数学。在之后的4年内,省内将投资超过2亿在科技科学相关的高等教育中。位于西门菲莎大学萨里校区的1.5万平方米的可持续能源工程大楼,除了支持西门菲莎大学(SFU)的可持续能源工程学位外,还将扩大在能源,氢能和电力领域的研究。该项目由加拿大政府的高等教育机构战略投资基金,国家大学,西门菲莎大学(SFU)和私人捐助者资助,总项目总值为1.26亿美元。

 

相关阅读: 


  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22楼

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心昆明新东方前途出国  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.