昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

1月5-8日搬迁通知

留学评估

2018-01-03 来源:昆明新东方前途出国


摘要: 昆明新东方前途出国店面搬迁升级,将于1月中旬正式入驻昆明铂金级写字楼——东方首座,预计于1月5-8日搬迁,届时公司电话和网络于将不能接通且不能处理业务问题。2018年1月9日9:00以后业务恢复正常。

通  知

  因公司业务规模扩大,整体形象升级改造,将于近日迁入新址:东方首座22楼。由于搬迁及办公设备的安装和调试,公司网络和电话将受到一定的影响,预计将于以下时间做相应调整。

  2018年1月5日9:00-8日24:00 电话线路升级,届时电话将无法接通;
  2018年1月6日9:00-8日24:00 网络线路升级,网站可以正常访问和在线留言,但不能及时处理用户在线咨询业务。

  期间如有业务需求可通过以下方式处理:

  ● 通过微信或电话联系顾问老师;   
  ● 咨询留学小助手微信号“kunmingliuxue”或昆明前途公众号“昆明新东方前途出国”;

留学小助手 昆明新东方前途出国

  2018年1月9日9:00以后业务恢复正常,用户可致电0871-63640203或至新店:新东方海外留学旗舰中心(昆明五华区崇仁街东方首座22楼)咨询留学事宜。

昆明新东方前途出国

2018年1月4日

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.