昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加国设签证学习中心鼓励留学生移民

留学评估

2018-01-11 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 加拿大在新年初发布心仪版加拿大签证留学中心,签证学习中心面向正在加拿大留学或刚毕业,以及得到工作许可的留学生,提供线上学习资源,帮助留学生申请到加拿大签证。

  去年11月,加拿大政府宣布全新的“百万移民计划”。在未来3年将接受100万新移民,分别在2018年接受31万新永久居民,2019年为33万,2020年为34万,其中有大量的人才引进类项目。这对在加拿大留学的外国学生来说是一个申请移民的绝佳机会。加拿大优化签证申请措施>>>

图片来源:视觉中国

图片来源:视觉中国

  上周,加拿大移民局又发布新一版本的“加拿大签证学习中心” (The CanadaVisa Study Hub)。这个学习中心旨在为有意愿申请加拿大签证的学生提供线上学习资源。目前在加拿大上学的国际学生和刚刚毕业的、得到毕业后工作许可的学生都可以通过加拿大移民系统轻松找到这部分资源。

  “‘加拿大签证学习中心’的成员可以收到实时通知、移民新闻,也可以得到专家的帮助。在这里,他们还能和其他有着共同目标的人一起交流,让他们在学习、工作和定居的问题上得到更为积极主动的指导。”在坎贝尔科恩法律公司工作、和国际学生有密切交往的律师Kara Crudo解释道。加拿大留学咨询>>>

  据统计数据显示,2016年在加拿大的国际留学生总数已经达到了41万人。对于加拿大政府而言,这些国际留学生在加拿大接受教育,能说英语或法语,了解这个国家,是未来很有潜力的加拿大人,能够有效为加拿大带来巨大的经济效益,同时缓解老龄化、劳动力缺失等问题。

  近年来,加拿大政府也出台了一系列政策,帮助留学生更好地申请到永久居民资格,比如更新“快速入门综合排名系统”(CRS),提供额外的加拿大高等教育的贴士等。本次更新的“加拿大签证学习中心”也是这一系列措施中的一个。它为用户提供有着优良体验的工具,在国际学生可能发现申请程序繁琐复杂的时候,为他们更好地了解到申请路径提供帮助。

  加入“加拿大签证学习中心”之后,人们可以得到的帮助有:获得实时更新的信息、了解学习签证的申请过程、跟进自己的移民申请状态、了解申请永久移民的步骤等。此外,加拿大签证学习中心同时也是每个月“加拿大签证奖学金比赛”(CanadaVisa Scholarship Contest)的主办方。这项奖学金的得主有机会得到500加元的奖金。

  以下是签证学习中心能提供的具体服务:签证申请评估>>>

  1、“加拿大签证奖学金比赛”:如果你是目前正在加拿大读书或者刚毕业的国际学生,你可以参加每月一次的“加拿大签证奖学金比赛”,得到可能获得500加元奖学金的机会。

  2、 状态查看:实时跟进你加拿大移民申请的进度,在申请状态更新的时候得到私人化的通知。

  3、 预订一场咨询:向移民律师寻求私人化的专业建议,帮助你更好地达到自己的目标。

  4、 加拿大签证学校查询:浏览加拿大上百个指定的高等教育机构的资料。成员可以在这里给自己上过的学校打分,同时也可以看到其他人分享他们的在读经历和评价。

  5、 移民信息通知:及时了解加拿大移民项目的变化,如果你个人的条件和移民项目相符,也可以得到通知。

  6、 国际学生论坛:参与对话,和其他想要在加拿大学习或已经在学习的人分享经历。

  7、为加拿大移民铺路:从获得学习许可到成为永久居民,签证学习中心能为国际学生的移民计划铺路。

  8、 加拿大工作查询:成员可以在和该中心有合作的job bank网站上查找加拿大所有地区的工作。

 

相关阅读: 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.