昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

申请指南 加拿大本科有哪些申请条件

留学评估

2018-06-01 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 申请加拿大本科条件有哪些?去加拿大读本科是不是很容易申请呢?加拿大教育资源是非常优厚的,而且加拿大政府非常看重教育的发展,加拿大留学性价比也高,比英国美国要便宜不少,所以选择加拿大留学还是很不错的。

  申请加拿大本科条件有哪些?去加拿大读本科是不是很容易申请呢?加拿大教育资源是非常优厚的,而且加拿大政府非常看重教育的发展,加拿大留学性价比也高,比英国美国要便宜不少,所以选择加拿大留学还是很不错的,今天我们来详细为大家介绍一下申请加拿大本科条件。

   

  去加拿大留学有以下优势:

  1、留学费用合理

  相比美、英、澳,加拿大留学性价比更高,每年学费+生活费只需13-20万人民币。

  2、更易升学美国

  加拿大学历得到世界广泛认可,尤其是美国。这对学生转学美国或是去美国读硕士,更为有利。

  3、带薪实习机会多

  学生完成部分大学课程后,学校会安排其到加拿大当地企业带薪实习,提升学生的就业力。

  4、鼓励留学生移民

  学生加拿大毕业后,即可拿到2-3年的工作签证,各省也纷纷推出省提名移民政策鼓励移民。

  申请加拿大本科需要满足以下条件:

  ·高中平均成绩:高中生在校的平均成绩需要保持在80%以上。

  ·英语语言成绩:雅思6.5(单科不低于6),或托福80(单科不低于20)。

  ·高考会考成绩:加拿大多数名校要求提供会考和高考成绩。

  加拿大本科申请方式及要求:

  去加拿大读本科都有哪些方式呢?我们针对加拿大本科留学方式做了归纳:

  1、加拿大本科双录取:

  加拿大本科双录取是指学生学术条件已达到学校的录取标准,但语言成绩未达到学校的入学标准,可先到本校语言中心学习语言,通过内测后直接入读本科课程。

  优势:先赴加拿大学语言,省去了在国内考语言时间和费用;先赴加拿大读语言,也能提前适应当地的学习环境。

  适合人群:高中生,均分80以上,雅思5.0-5.5。

  2、加拿大本科直申:

  直申是指学生满足加拿大院校的学术录取条件,语言成绩也达到学校入学标准,可直接申请加拿大本科。

  优势:加拿大本科直接申请方案可以免去读语言或预科,节省相应的时间和费用。

  适合人群:重点高中的学生,均分85以上,雅思6.5以上(单科不低于6.0)。

  3、加拿大本科预科:

  加拿大本科预科是指学生的条件达不到大学录取要求,可选择一些私立学院开办的大学预科课程,课程完成后再单独申请大学,本科预科课程的实质为高中课程。

  优势:可以弥补学生申请条件的不足;先赴加拿大读预科能提前适应当地的学习环境。

  适合人群:高中生,均分80以下,雅思成绩不足。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.