昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学毕业生移民申请难度增加

留学评估

2017-12-26 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 加拿大不列颠哥伦比亚省留学毕业生移民申请难度增加,技术移民提高了申请要求,如半技术、低技术的技工工作,或办事员、助理等工作,申请时具有一定的难度。

  中新网12月26日电 据加拿大《明报》报道,加拿大[留学咨询]不列颠哥伦比亚省推荐移民计划(BCPNP)中的技术移民类,最近对国际毕业生(International Graduate)的申请规定作出大幅修改。对于以“管理职位”申请的人士,BCPNP要求他们必须提供如何爬升到高层职位的证明;而原本从事“低技术”工作的申请人,在政策修改之后,则失去了申请资格。加中旅游年签证办理加速>>>

  移民律师史蒂文·莫伦斯(Steven Meurrens)指出,BCPNP于2017年11月1日开始进行了多项修改,可能有许多中国申请人仍不知道自己从事的工作已不再符合申请资格,仍在准备投递申请。

  他强调,在原先的规定中,BCPNP下的一般国际毕业生,以及不列颠哥伦比亚省快速移民(EEBC)的国际毕业生类别,本来接受全国职业代号(NOC)为C或是D的工作,只要申请人能够提出未来如何在职业方面精进的计划,即可被接受。

  莫伦斯详细解释说,这类的工作是指一些半技术、低技术的技工工作,或从事制造业、销售服务业,或是办事员、助理等工作,而不少刚毕业的人士,也会从事这类工作。语言评估>>>

  另一方面,BCPNP也对以“管理职位”的工作提出申请的人,做出了较从前更严格的审查要求。

  莫伦斯说,以前BCPNP并不需要看“管理职位”之外的工作经验,但现在明文规定,要看申请人在毕业后,是否曾从事过有关的工作,并要求申请人提供逐渐爬升至管理职级的证据,而不是申请人在毕业后马上“速成”担任管理职位。

  根据新规定,如果国际毕业生的申请人,无法证明他们是以渐进式的方式增加工作经验及提高工作职责,或是他们的雇主无法证明所开出的工作聘书内容是真实的,则他们的申请将被拒绝。

  2017年11月1日起生效的其他修改还包括:之前申请BCPNP技术移民的人,不能占有在不列颠哥伦比亚省的登记公司超过1/10的股份,但现在新的规定是申请人及其配偶合起来,不能占有超过1/10的股份;在薪资的定义方面,红利、佣金及小费、加班费、房屋津贴等均不能计算在薪资之内。

 

相关阅读: 

 


 

  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方柏丰首座商务中心东楼22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.