昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

澳大利亚海外高考课程可在国内修读

留学评估

2017-12-31 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚首都区高中教育局(BSSS)打算扩充海外高中课程,直至2021年,将额外招募200名学生。目前约140名外国学生在海外修读澳大利亚首都领地(ACT)的高考课程,并投考澳大利亚本地大学。

  据澳大利亚《星岛日报》报道,澳大利亚首都区高中教育局(BSSS)打算扩充海外高中课程,直至2021年,将额外招募200名学生。目前约140名外国学生在海外修读澳大利亚首都领地(ACT)的高考课程,并投考澳大利亚本地大学。学生为什么会被遣返?>>>

澳大利亚设置海外高考课程 外国学子可在本国修读

 

  中国、印度尼西亚、巴布新几内亚及斐济,共有7间学校与首都区高中教育局合作,设立澳洲课程中心(Australian Curriculum Centre),提供首都区高考课程[咨询],毕业生可参加首都区高考,并获取大学录取排名(ATAR)考取本地大学学位。部分大学可以豁免国际学生入学要求中的英语测试。

  在中国上海修读首都区高考课程的Pi,是一名12年级的学生,平日里,他在上海交通大学的澳大利亚课程中心上课。他称,选修首都区高考课程的部分原因,是可以提高升读澳大利亚国立大学(ANU)的机会。他说:“我选择修读首都区高考,是因为我想达成做一名生物化学家的梦想。”

  Pi表示,他可以通过有趣的活动,进行自主的学习知识,但有时候英语学习对他而言很困难。

  澳大利亚首都区高中教育局主管史丹豪(John Stenhouse)表示,在海外教授首都区高考课程有助巩固堪培拉“良好国际公民”的声誉,“推广多元文化在国际社会及经济上的重要作用。课程的主要目的绝不是增加收入,我们只是参与国际教育的众多省份中一员。”

相关阅读: 

 


 

  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方柏丰首座商务中心东楼22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.