昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>生活指导

2018澳洲旅游最佳出行时间攻略

留学评估

2018-04-01 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 去澳洲哪个时间最适合,哪个景点什么时候才能有最棒的体验呢?

  去澳洲哪个时间最适合,哪个景点什么时候才能有最棒的体验呢?还没去过澳洲,或者有去澳洲旅游、留学的意向,那么下面这篇文章将帮你不少忙?制定澳洲出行时间只需3分钟。

  1-2月

  正值南半球的夏天,北方是炎热潮湿,还有热带暴雨的天气。南方,天气温暖阳光,也会有大暴雨,不过一般过去的很快。这段时间澳洲人很多都会休假,也有假期,像是澳洲国庆节,还有一些比赛,活动等等;整个澳洲,沙滩上的人会特别多,乘船的也特别多;

  适合的景点:大堡礁great Barrier;宁格鲁珊瑚礁 Ningaloo Reefs

  活动&节日:1月底会有Australian Day澳洲国庆节,全国各地都有庆祝活动

  3月

  在澳大利亚北方,3月是从炎热多雨的夏天,到更干燥的冬季气候过渡的时间,很多景点都是黄金时间,像是昆士兰北部的热带雨林,Kakadu卡卡杜的湿地,河流瀑布等等;

  南方的天气,基本上和1月的时候差不多;

  活动:这个时候会有很多户外电影,极限运动也是很适宜的季节。

  4-5月

  在澳洲南部,气温舒适,也没有夏季那么拥挤,很多道路也开放了,可以去的地方也更多;

  多是晴天,而且雨没有那么多,所以4月是去澳洲南最好的季节之一。

  南澳的4-5月是非常适合旅行的季节,白天的气温基本上是在19度左右,天气不是很热,而且降水也比较少。

  比较推荐的是塔斯曼尼亚岛,它是澳大利亚联邦唯一的岛州,在维多利亚州以南240公里处,中间隔着巴斯海峡。

  其中酒杯湾也是必去的地方之一。

  6-9月

  这个时候是澳大利亚的冬季,天气不会太冷,适合探索野外或者水下。大堡礁周围的潮流比较温和,适合下水。

  澳洲这个季节要更安静,温度适应,适合去一些小岛,或者周边地区,像是Flinders Ranges,蓝山公园;

  活动&节日:

  爱丽丝泉,8月份的帆船赛;

  在4月到6月期间,Ningaloo Reef附近坐船可以去看鲸鲨;

  布里斯班烟花节,9月,现场音乐,喜剧,戏剧..

  10-12月

  在北方,气温和湿度都开始增加,会有很多雷暴天气出现。不过下过雨后,也会有很多特别的景色出现。在沿海,强风可能会影响出行;

  在南方,是春天的开始,在公园和沿海的一些步道逐渐开放,是踏青,远足的最佳时节。另外,十二月的圣诞节,以及新年的时候,会有各种庆祝活动,比较著名还有悉尼的跨年活动。

  1、悉尼,全年适合旅游,夏天17-26度,冬天8-19度。

  2、墨尔本,全年都适合旅游,夏天14-26度,但一天四季,可以从40度降到14度,冬天气温7-14度。

  3、昆士兰北部,凯恩斯-大堡礁 最佳旅游时间是5月-10月,冬天 17-25 度,没有水母,适宜旅游。10月到3月是雨季也是夏季,24-31 度,有大量水母。

  4、昆士兰南部,阳光海岸,黄金海岸,布里斯班 全年都适合旅游 夏天21-28度,冬天9-20度。

 

相关阅读: 

 


 

  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22层

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.