昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>生活指导

墨尔本领事保护与协助电话号码变更

留学评估

2018-03-29 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 自即日起,中国驻墨尔本总领馆领事保护与协助电话已变更为0061-3-98248810。

  自即日起,中国驻墨尔本总领馆领事保护与协助电话已变更为0061-3-98248810

  为进一步做好领事保护与协助工作,我馆领保电话已启用非工作时间免费转接中国外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心12308热线功能。如您在我馆工作时间段拨打该电话,我馆工作人员将正常及时接听;如您在我馆工作日非工作时段(中午12:30至下午2:00,下午5:00至第二天上午9:00)及节假日期间致电,来电将径转12308热线。

  12308热线是中国政府为海外中国公民提供24小时领事保护和服务的应急热线。热线工作人员将根据您反映的案情和求助事项,提供相应的指导和建议,必要时协调我馆跟进处理。

  驻墨尔本总领馆

  2018年2月14日

  来源:中国驻墨尔本总领事馆教育组

相关阅读: 


  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22层

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.