昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>生活指导

新西兰移民工作或得到更多保障

留学评估

2018-03-13 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 由于新西兰许多移民工人害怕失去工作,甚至被遣返,所以不敢对剥削现象进行举报。3月7日,新西兰移民部长与各行业的企业领导人在奥克兰Orakei召开了会议,决定共同合作,鼓励员工在发现剥削行为时,敢于站出来告发。

  新西兰先驱报中文网刊发文章称,当地时间3月7日,新西兰移民部长与各行业的企业领导人在奥克兰Orakei召开了会议,决定共同合作,鼓励员工在发现剥削行为时,敢于站出来告发。2018年出国留学申请全年计划>>>

  文章摘编如下:

  新西兰移民部长Iain Lees-Galloway表示,企业要与政府、非政府组织和工会等机构共同合作。在政府执行就业法,移民局控制标准的同时,各企业也有责任关注他们的供应链。并且,员工在发现剥削行为时也要敢于站出来告发。咨询新西兰留学>>>

  2016年12月15日,新西兰一名涉嫌贩卖人口的嫌疑人Faroz Ali,被判处9年零6个月监禁。他曾诱使15名斐济工人进入新西兰,贬低工人“像狗一样,并通过预扣薪金剥削他们,迫使他们睡在极度拥挤的地下室的地板上,还威胁他们如果去投诉就会被驱逐出境。

  虽然这位嫌疑人已被绳之以法,但是Ali的案例也只是“冰山一角”而已。在现代社会,移民剥削、债役等剥削现象,已经带来了恶劣的影响。全球有超过4000万人被困在某种形式的剥削中,这些问题也对新西兰造成了直接影响。英语评估>>>

  在新西兰,剥削移民现象也普遍存在于一些大型的行业中,包括乳制品业、园艺业、国际教育行业等。这类的移民剥削情况是常常被忽视的。

  由于许多移民工人害怕失去工作,甚至被遣返,所以不敢对剥削现象进行举报。新西兰移民部长Iain Lees-Galloway回应称,“我们会研究如何为员工尤其是移民工人提供安全的环境,让他们敢于站出来说话。立法是其中一个选择,但是也存在其他选项,也可能是企业可以共同签署的条约,或是企业可以自发遵守的标准等。”

 

相关阅读: 

 


 

  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22层

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.