昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>生活指导

新西兰父母类移民半年内处理完毕

留学评估

2017-12-31 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 近日,新西兰移民局公布新消息,预计将在2018年6月底前,对大部分父母类别移民申请做出决定。目前,这项签证项目的周期是从2016年7月至2018年6月。在为期2年的父母类别居民签证项目之下,最多有4000人获得了该签证。

  中新网12月25日电 据《新西兰先驱报》报道,近日,新西兰移民局公布新消息,预计将在2018年6月底前,对大部分父母类别移民申请做出决定。目前,这项签证项目的周期是从2016年7月至2018年6月。在为期2年的父母类别居民签证项目之下,最多有4000人获得了该签证。提醒在澳留学生保管护照>>>

  2016年10月,新西兰移民局已经停止从EOI选池中选取父母类移民申请,因为在2018年6月之前,该项目的申请人数已经达到了4000人上限。

  到2018年初,所有父母类移民申请工作将重新开始,此时不会有申请在等候排队。当重新开始申请时,移民局要么会立即做决定,要么会告诉申请人该采取哪些进一步行动。

  新西兰移民局可能会要求申请人,提供有关安家资金和健康状况的最新信息,以确保申请符合要求。预计将在2018年6月底之前,对大部分父母类别申请做出决定。但是由于有些复杂的医疗评估问题,一些申请案例可能会需要更多的时间完成。

  父母类移民申请工作将集中在Manukau区域办公室办理。新西兰移民局还透露,正在对父母类别等家庭类别居民签证进行审核,预计2018年6月之前会有审核的结果。

相关阅读: 

 


 

  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方柏丰首座商务中心东楼22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.