昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲457临时技术移民签证可转永居

留学评估

2018-02-02 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚政府日前改变对457临时技术移民签证的严苛态度,宣布457签证申请者不再受即将于3月生效的永居新政的限制。不过移民中介对澳政府的这一转变持谨慎态度,并建议相关人士尽快提交永居申请。

  据澳洲新快网报道,澳大利亚政府日前改变对457临时技术移民签证的严苛态度,宣布457签证申请者不再受即将于3月生效的永居新政的限制。不过移民中介对澳政府的这一转变持谨慎态度,并建议相关人士尽快提交永居申请。赴澳洲留学可关注澳洲紧缺职业>>>

  据报道,澳洲内政部本月发给移民中介的通知中指出,在2017年4月18日政府收紧签证政策之前或当天申请457签证者,依然可以在持457签证两年后申请永久居留。

  澳大利亚政府将在3月后废除457签证类别,取而代之的是限制条件更多的2年及4年签证,而且仅有4年签证者才可以申请永居。澳洲哪些专业好移民?>>>

  不过企业批评限制申请永居,将影响高技能工人赴澳洲的意愿,而且对已经持有或已经申请457签证的人还能不能申请永居,坊间也说法不一。

  澳洲内政部的通知称,持457签证或过桥签证者,在2017年4月18日之前或当天递交了457签证的人,还有后来获批457签证的人,都不受3月起实施的新政策的限制。

  其结果就是在今年3月后提交永居申请的持457签证者,年龄限制为50岁以下,而不是新提出的45岁;在持457签证两年后就能申请永居,而不是至少要等3年,且不受职业清单列表修改的影响。

  不过澳洲内政部也指出,这些政策仍待正式批准生效。移民语言评估>>>

  Nomos法律事务所的移民律师帕帕多普洛斯(Peter Papadopoulos)指出,其事务所在没有收到更多的政策调整细节前,对此事仍持谨慎态度。

  他认为这一改变目前仍只是出现在通知或内政部官网的新闻简报里,移民中介希望能见到正式的立法来予以保障。因此他们建议客户,只要在政策改变前符合申请永居的要求,就尽快递交申请。

  澳大利亚政府的这一政策转变,似乎意在避免在3月前的最后几周里,出现永居申请暴增的局面。目前澳洲内政部处理90%的签证申请,需要10个月左右的时间。

相关阅读: 


  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22层

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.