昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲政府拟开放海外飞行员工作签证

留学评估

2017-12-31 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 澳洲新快网刊发编译文章称,目前,澳大利亚的飞行员短缺危机日益严峻,甚至出现了航班停飞及取消航班等现象。为解决相关问题,联邦政府现计划向海外飞行员开放2年工作签证。

  澳洲新快网刊发编译文章称,目前,澳大利亚的飞行员短缺危机日益严峻,甚至出现了航班停飞及取消航班等现象。为解决相关问题,联邦政府现计划向海外飞行员开放2年工作签证。2017年新西兰最新紧缺职业清单

  文章摘编如下:

  由于海外大型航空公司的高薪招聘,以及本土飞行员培训学校渐被海外企业收购,致使澳洲飞行员短缺危机日益严峻,澳航现已被迫取消数条地区航线。为解决飞行员短缺的问题,联邦政府现计划向海外飞行员开放2年工作签证。澳洲留学咨询>>>

  澳航(Qantas)飞行员代表曾对偏远地区航空公司招聘的飞行员水平提出质疑,如今,他们对政府开放海外飞行员的举措也有所疑虑。

  澳大利亚及国际飞行员协会(Australian and International Pilots Association)主席巴特(Murray Butt)表示:“美国开出了极其丰厚的薪酬条件吸引飞行员,而澳洲偏远地区难以提供与之匹敌的条件。”据悉,澳洲及国际飞行员协会拥有2000多名澳航飞行员成员。

  澳大利亚地区航空协会主管希金斯(Mike Higgins)接受采访时表示,2018年1月,政府将公布技术职业修订清单,政府的决定将在公布清单时得到证实,新签证将替代原来的457签证。希金斯还表示,航空协会正与澳洲内政部长杜顿(Peter Dutton)磋商,希望将海外飞行员的工作签证期限延长至4年。

  澳航飞行员希望政府发布白皮书,处理澳洲飞行技术人员产出下滑的问题,他们认为,引进海外飞行员只能“短期缓解问题”。

相关阅读: 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方柏丰首座商务中心东楼22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.