昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰教育推广局到访昆明新东方前途出国

留学评估

2018-05-11 来源:昆明新东方前途出国原创


摘要: 新西兰有着全球最安全的国家、最和平的国家、最清廉的国家和最佳商业环境的国家等美誉,其一流的教育水准和学历深受全球认可,成为众多家庭的首选留学国家之一。

新西兰有着全球最安全的国家、最和平的国家、最清廉的国家和最佳商业环境的国家等美誉,其一流的教育水准和学历深受全球认可,成为众多家庭的首选留学国家之一。

2018510日,新西兰教育推广局驻广州总领馆教育处主任叶方珉先生在新西兰云南校友会会长赵子恒先生陪同下对新东方前途出国昆明分公司进行访问,就新西兰留学数据和留学政策等内容进行深入交流。

 

叶方珉先生解读留学数据

在新西兰留学政策和留学行情方面,叶方珉先生与昆明新东方前途出国澳新部以及市场部负责人进行了深度互动交流,用准确、及时的留学数据进行解读。叶方珉先生表示,新西兰教育推广局可根据相关规定,为在昆留学机构提供来自推广局专业新西兰留学中介行业培训。同时通过留学市场相关的数据和分析,新西兰教育推广局将与新西兰留学机构探讨如何加大合作力度以及项目的落地,推动新西兰教育市场在云南地区的发展。昆明新东方前途出国新西兰留学业务成熟,并且取得了如新西兰八大录取等很多不错的留学案例,在云南留学机构非常具有代表性。

昆明新东方前途出国总经理陈奇老师与叶方珉先生合影

新西兰教育推广局驻广州总领馆教育处主任叶方珉先生在访问过程中接受了云南当地的媒体采访,并与云南校友会会长一行参观了昆明新东方前途出国澳新部和公司环境。

(右起赵子恒先生、叶方珉先生、陈奇老师、肖一鸣老师、卢俊杰老师)

访问结束后,叶方珉先生、赵子恒先生与昆明新东方前途出国总经理陈奇老师、市场部负责人肖一鸣老师、澳新部进行了合影留恋。

昆明新东方前途出国介绍

昆明新东方前途出国为新东方集团旗下专业从事留学咨询的留学机构分公司,坐落于昆明市中心招银大厦22楼,在云南留学机构中独树一帜,业务范围包括留学考试、留学申请、职业规划、就业和移民指导等,为学生提供一站式的留学服务。公司汇聚了新加坡国立大学、香港中文大学、南加州州立大学、伦敦政经大学等世界名校海归人才,国外生活、留学经验丰富,留学咨询业务娴熟,已获得哥伦比亚大学、伦敦大学学院、加州伯克利分校、约翰霍普金斯大学等名校录取。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.