昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

国漫崛起,澳洲院校圆你动漫梦

留学评估

2019-08-16 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要:   《哪吒》口碑与票房的双丰收,标志着国漫的正式崛起,像之前的《白蛇:缘起》和《大鱼海棠》等电影更像是个前奏。可以看出,国内的动漫产业有着极其光明的“钱景”,在未来的数十年内需要大量的专业人才。

  而国内的动漫教育,却显得有些脱节。想要更系统化和专业化的学习这方面的知识,还是要去美国、日本、英国、澳洲等国家。今天就来为大家介绍一下开设动漫专业的澳洲名校~咨询澳洲留学>>>>

  皇家墨尔本理工大学

  皇家墨尔本理工大学(Royal Melbourne Institute of Technology,简称RMIT)位于维多利亚州的墨尔本市,是一所享誉世界的综合型公立大学,也是澳洲国内独一个被英国皇室授予皇家衔称的大学机构。

  该校的艺术与设计类专业非常强势,根据2019QS世界大学学科排名,皇家墨尔本理工大学的Art & Design位于世界NO.12,澳洲NO.1。在这个领域,它比八大还厉害。

  皇家墨尔本理工大学的Master of Animation, Games and Interactivity就很适合有动漫和游戏梦的同学,学制为两年。大家将会学习到以下的内容:动漫与游戏的叙事研究,动漫与游戏的前期策划,动漫与游戏的设计原理,相关行业的就业指导,研究方法论。咨询澳洲留学>>>>

  可以说,RMIT这个专业的优势就是在于课程全面,艺术、技术与研究并重。因为现在动漫和游戏产业的重合度非常高,所以学习这种综合类的专业对大家未来的职场发展是很有帮助的。

  悉尼科技大学

  悉尼科技大学(University of Technology Sydney,简称UTS)建于1988年,为澳大利亚知名的公立大学之一,位于新南威尔士州悉尼的市中心。

  在商、法、科技等领域,悉尼科技大学表现尤为突出,特别受到澳洲当地学生的欢迎。

  Master of Animation and Visualisation就是该校的动漫硕士课程,位于city campus,学制为1年。

  目前学校与Animal Logic(一家澳大利亚动画和视觉效果数字工作室)合作,为同学们提供丰富的业界教育资源。工作室的专家会来到学校实际授课,为同学们一对一讲解动漫创作中的各种注意事项。

      推荐阅读:

 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁   

  如需了解出国,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询前途出国留学专家或者☎️0️⃣8️⃣7️⃣1️⃣—6️⃣3️⃣6️⃣4️⃣0️⃣2️⃣0️⃣3️⃣。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

  【更多热点资讯欢迎关注】 

  Weibo/Wachat——昆明新东方前途出国 

  咨询电话——0️⃣8️⃣7️⃣1️⃣—6️⃣3️⃣6️⃣4️⃣0️⃣2️⃣0️⃣3️⃣

  公司地址——昆明五华区崇仁街1号招银大厦22楼 

  出行路线温馨提示: 

  至招银大厦可乘坐以下公交线路: 

  1.东寺街-公交站214米,途经公交车:148路、k12

  2.金马坊-公交站269米,途经公交车:3路、4路、62路、73路、90路、98路、213路、a1

  3.南屏街西口-公交站290米,途经公交车:10路、82路、84路、116路、k13

  4.靖国路口-公交站371米,途经公交车:3路、4路、62路、73路、90路、98路、148路、213路、a1

  5.南屏街东口-公交站608米,途经公交车:68路、71路、108路、118路、234路、k1路 

 

  地铁路线:乘坐3号线至五一路站下,出B口步行6分钟至招银大厦


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司